» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

可能是理解的不同
首先这两个都是播放某种东西所以不可操作实际变化
预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型
预先录制动画的可能会涉及到高模CG
比如FF8
开场那些CG是预先录制动画
而进入游戏两个角色相遇播放的固定剧情表演就是预渲染过场
你非要说是一样的,都是播东西
那可以
要说有区别,确实是不同的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-12 13:41 发表

苹果控制的很好吗?
不是说富士康每生产一台IPHONE赚2.6美元,而苹果出售一台IPHONE赚260美元么
苹果控制成本控个什么啊,拿IPOD TOUCH 4 和 IPHONE4的差价来讨论更有意思,而不是拿IPOD TOUCH 4 的1600来看3DS

为什么当年PSP就算比DS性能强1W倍但还是没有打败DS这样事实
到今天3DS发售的时候仍然有人拿来说事呢
3DS就算差到太平洋去,他有特征可以占领市场就足够了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:12 发表

其实这话很搞笑,布拉德皮特比汤姆汉克斯帅,但是成就不如后者,是不是证明外貌对演员不重要啊?
这不是正在证明特征论嘛,怎么别人提特征就搞笑,你举例就正了。这逻辑真飞机场……

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:11 发表

233,难道过场就必须是低模?用什么模型,是不是游戏引擎产生都不重要,唯一的衡量标准就是预先录制还是即时演算
是没错啊,我说错了吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:01 发表

特征论是什么?
我只看到无数人用psp输给ds证明机能差点好
好一个无数人啊……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:59 发表

既然重要,那就对了
你应该这么问:请问哪个不重要?
帅当然重要
演技也重要啊
明星气质也重要啊
啥不重要?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:44 发表

对啊,看来你觉得演员外貌不重要?
233,汤姆汉克斯的片酬比布拉德皮特多居然就推算出演员外貌不重要了
看来不是黑猫就是白猫,这世界就这两种猫了……

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:09 发表

那预渲染过场和播片的区别是什么?
使用的模型啊,不是说了嘛。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:11 发表

你的理解力真是一塌糊涂...
你的理解力真是一马难追...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:12 发表

所以说搞笑啊,开场cg也可以用普通模型,比如smg...
你确定 SMG 有 CG?太搞笑了,你说大乱斗OP是CG还好。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:16 发表

你就是来装傻的吧...
马银开场不就是播片么...
R U SURE?
Apparently you have misunderstanding on cut scene and cg

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:21 发表
have misunderstanding on cut scene and cg
另外你的英文这么菜就别拿出来了好吧...
你的观点那么菜都可以show为什么别人show英文就不行啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:20 发表

当然确定,我说你还是去任区先问问吧
233,任区有提过 SMG 用了 CG 吗?我倒是见过有说大乱斗用CG的。你搞搞清楚吧。

9楼和12楼不就在不确认是否为CG么
15楼澄清了下区别,也就是某人纠结的“区别”
还需要重申CUT SCENE 和 CG 的区别吗
还是一句反正都是播动画?
如果一样的话,那贴不就不用存在了

发新话题

官方公众号及微博