» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天终于下订了,408

1.8自豪,落地15.1W,送了导航、倒车影像、真皮沙发。
当然所谓的真皮沙发不知道是什么鬼了。

磨了半天,可能我砍价技能不行。

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-30 12:20
  • toshiya115 激骚 +1 版务处理 2015-11-30 10:09
  • DFLY 激骚 +2 我很赞同 2015-11-29 22:24

鉴于对涡轮的不信任和网上真真假假的保养贵等传说。
我保守的选择了na。

有很多人喷408的蜡烛灯,难道后面还要自己改氙气灯?

我也不想要导航的,不过不上导航就上不了倒车影像。
又不想另外加块屏幕做倒车影像专用,所以就要上导航了。

引用:
原帖由 gooyoy 于 2015-12-27 23:51 发表
2010款408顶配车主前来恭喜楼主加入狮友会,看看新408,再看看现在的配置,真是难过得哭出来
…………你也来车区观摩的啊……

1.8  1.2T   1.6T
都有得卖,适合各人选择。

个人觉得,408这车,1.32吨重,用1.2T起步肯定比较吃力。

搞了一个月,终于拿车了,第一感觉就是自动启停真的是神经病……

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2016-1-4 16:34 发表

我CX-5的自动启停感觉很好用啊,浅踩就不停,深踩才停,可以自己随意控制。挂空档直接停,放手刹或者动方向盘立即启动,方向盘不回正的情况下永远不停。反正觉得很顺手很智能。
马自达的自动启停一直听说不错,法国佬的逻辑实在太过艺术,让人搞不懂。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-1-4 22:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
问题主要还是类似什么自动起停和空调没有手动按钮,前雷达不能选配之类的,我感觉这纯触摸屏的确是坑爹,就看之后厂家给不给升级下程序了。
还有就是轮胎批次的问题。

...
确实,大多数功能都放触摸屏,实在是硬伤。空调还好,启停开关按钮要触摸屏,而且还在二级菜单……疯了。

轮胎的问题因为固特异的胎壁薄,稍为刮蹭容易鼓包爆胎,车托之家论坛一直有反映。
不过我是广东这边的,QQ群里没车主说有过这问题,不过还是必须注意开车。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2016-1-6 10:15 发表
对我而言变速箱是个硬伤
加速略有顿挫
启停是个伤但不算硬

其他
动力
油耗
操控
底盘
空间
静音
内饰
外观
配饰
主动安全
被动安全

基本上没什么黑点

当然车无完车
小毛病因为成本和品控的问 ...
听群里人说现在变速箱能软件升级了,不过要去磨嘴皮才让升,直接问的话就说厂家没升。
必须说自己有顿挫,解决不了才能升。

升了之后能解决顿挫的问题,不过我还没升,也不清楚我这个批次的是否已经升级了。

发新话题

官方公众号及微博