» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:39 发表

对啊,跨平台利益更大,所以连hd版都出,那么跨平台就更没有理由不出了
前提条件是游戏素材,引擎可以通用或简单的转换。psv和3ds是不是属于这种情况我不知道,知识有限

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:44 发表

看看战国无双,显然是没有成本困扰的
说白了就是照搬又如何...
每个公司的战略不同,不能进行类比

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:53 发表

cap的战略就是谁信独占谁sb
逆转裁判出在psp上了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:59 发表

逆转出在pc和手机上
鬼泣也是
pc和手机都不是直接竞争对手

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:04 发表

家用机同理
同理?wiiu和ps3不是直接竞争对手?3ds和psv不是直接竞争对手?你引以为傲的逻辑呢?

原来真的有人能战论坛战到兴奋啊。。。。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:41 发表

我哪里说psv上出mh4很有可能了?233
你当然可以说这是一个文字游戏,因为你没说明是mh4
引自你于112楼的发言
“那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值(cap为了这点利都不肯给任天堂家用机独占)
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?”

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:54 发表

是啊,有什么问题?
你觉得没问题就没问题吧。请问你是否可以明确的表达一下你的观点呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 23:02 发表

我的观点就是楼主被任青传染了,已经大脑混乱到分不清可能和必然的地步
我和你的观点一样,不过有刚说刚,你的论证方法太烂了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-23 00:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

顺便说一句,掌机上的mh不用指望开拓欧美市场,根本没戏,机能差太远,网络服务差太远,玩家基础差太远,指望龙之信条成功都比掌机版mh打开欧美市场靠谱
说的太想当然了,你肯定知道这个故事:两个买鞋的业务员去非洲做调查,一个回来说非洲根本没市场那里没人穿鞋,另一个说非洲简直是天堂一个竞争对手都没有。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-23 07:36 发表

显然cap没有想当然,在lp2失败后,直接出龙之信条去竞争主流市场了,mh是不行的
你觉得欧美卖100w算是行还是不行?

26 12
发新话题

官方公众号及微博