» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

每天战同样的内容不会累吗?还是说都是一群青春期阶段的躁动少年?
厂商说话表态有个p用?出了就玩,不出就不玩呗。
有打嘴炮的时间不如多赚点钱全机种制霸。

只有在卡婊和任地狱签订了某些密约的情况下,mh才有可能独占任氏平台。
这种可能性虽然不大但并不一定不存在,有可能是以任天堂为卡婊在欧美市场做推广为条件而达成的协议。
如果卡婊认为mh系列已经从增长期进入了成熟期,那么不管是单平台战略或是多平台战略都不会对最终利润有太大的影响,
拓展海外市场才是卡婊最为需要的关键因素。
在这种前提下,任天堂提供足够诱人的条件,则独占并非不可能。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 17:32 发表

就算是假设,麻烦你也假设一个靠谱一点的东西出来,海外推广为条件,这算哪门子优惠条件?
CAPCOM自己没有海外市场部门?可怜到需要NIN的海外推广
而且WII的MH3欧美销量摆在那里,在CAPCOM的作品里,这种游戏在 ...
1.在海外,任天堂的影响力比卡婊大得多,因此由任天堂做海外推广难道不能称为优势?
2.MH在海外还有很大的发展空间,这一点从历代海外销量就能看出来,我觉得卡婊应该会有这种考量

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:05 发表

1.你的常识在哪里,CAPCOM海外热卖的游戏哪个是通过NIN的渠道而不是CAPCOM的行销渠道获得大卖的?
2.经历PS2 PSP WII XBOX360 PC以上版本 CAPCOM还不知道自己的MH作品在海外是什么销售水平? 还是NIN会点石成金 ...
1.一件事没有发生过不代表以后也不会发生,我的常识基于逻辑和经验,你的呢?
2.没有任何证据可以证明卡婊对MH系列进行了足够强大的商业推广。只要市场存在可能性,就有尝试的必要。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:07 发表

mh3海外联机免费,结果呢
海外有龙之信条了
如果达到了卡婊的预期,则成功

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:22 发表

成功后继续出mhp
因为nds出不了mhp

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:23 发表

1.也就是说一切都是基于你毫无事实根据,没有任何常识性的判断喽
2 既然你对事实一无所知,那么你做的判断和臆断有什么差别
1.基于任天堂有帮助日本品牌做海外推广的成功经验,例:DQ9
2.对于没有发生的事情,任何判断都有可能是臆断,例:psv版mh

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:27 发表

还ps3版
ps3出hd版而不是新作不是更能说明wii版的成功吗?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:44 发表

1 一个谎言需要更多的谎言来弥补漏洞,贴出美版DQ8和DQ9的销量吧,事实来证明一切
2 您不要用预测结果与否来浑水摸鱼,傻子也能赌大小呢,说不定还能蒙对。 瞎猜就是瞎猜。
1.DQ8是掌机版来着?
2.我在分析可能性,没有进行任何预测。请你不要自己树个靶子来打。

别添乱了行吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 20:54 发表

神了,hd版明显没有未来的mhp版收益大,cap都宁愿放在ps3上而不是wii上,你的逻辑能不能稍微一致些
wii能HD吗?逻辑哥

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:21 发表

为什么要hd?wii版有不能出的理由吗
hd是卖点,wii没有这个卖点

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:26 发表

那未来的psv也比3ds高清很多,算不算卖点呢
当然算了,难道有人说不算吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:31 发表

那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?
hd版是边际利益,和新作不能类比

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:35 发表

莫非跨平台之于独占不是边际利益?
有可能,但并不一定是,所以不能用来类比。

26 12
发新话题

官方公众号及微博