» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

...这贴有潜力....

做的好厂商成本高,现在都走低沉本,对玩游戏的人来说当然不是太好...

纯期待游戏完美的角度,

正常想法是 每一代都是机能最强的主机占市场最大分额才是正常的...

楼主少安毋躁,早点睡觉,这里火药味比较侬,

那游戏我下完了,刚到第二关,画面确实不错,手感也行

追求画面没什么问题, 我小时候玩fc都挑画面好的游戏玩,看到md马上就忘了fc,看到ss马上忘了m

md

那时候懂个毛厂商游戏性啊,喜欢漂亮的东西是人类的本能而已...

游戏如此,女人如此...

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:39 发表

目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。
是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:49 发表

首先,PS2上面的很多游戏是很漂亮的,
其次,XB和GC上面少了很多类型的游戏,尤其是GC,
最后,XB上的欧美风格的人设对于我的审美来说就是不漂亮。
比较客观

XB上日式rpg基本没有,除了个半渣作 女神

愈加 1.2 到是和风神作...

虽然游戏少点

但对我这样的diy饭来说,xb就是神机....

版主就是和事老....

快过年了,大家洗洗睡吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
游戏的根本目的是使人快乐,如果好画面能使人快乐,像不像游戏又如何?

我最近一直热衷于yaru dora系列,严格说这个系列根本不能谈得上是游戏,

但我绝对狠有意思...

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊
xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 22:21 发表

XB现在好多片子看不了了吧!
老娘只看电视剧,高马率 rmvb基本不碰,看看网上的越狱之类 还是可以的....

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-10 23:05 发表
关于机能:输入输出也是机能的组成部分,DS和PSP只能说互有所长。

PSP运算机能强大,所以去购买和因为NDS的卖点,所以去购买有什么不同?

主机差异增大,本来冲突应该是更小的,为何没有出现那种情况呢? ...
有人的地方就有浆糊,人就是浆糊....

战一战,十年少...

白天工作压力这么大,当然要找个渠道发泄下喽

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-10 23:13 发表

我想到一個PS2早期SE出的《保鏢》
主题曲和CG当时的确算是狠牛比了....卖了正版的人都大纱布

发新话题

官方公众号及微博