» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2014-1-27 17:28 发表
宝马我记得不能跨区卖的,要异地估计要转手一次,当2手车转过去吧。能接受就行,就是一个心理上的问题。费用就多了板车费吧。
有的车可以卖全国,一手车不用转车户籍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-1-27 17:53 发表
我就搞不懂这蓝色有什么好
宝马还是得帝王蓝好看
这个328的蓝色我看过实车,得放在阳光下看才舒服些,平时放地库或是晚上看感觉很老土,颜色太深不起眼
我觉得你没见过实车。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-1-27 21:51 发表

13年就说会国产了,结果只有320i国产。。。
汽车之家3系论坛一听说要国产了,哭爹喊娘的一堆。 麻痹。

引用:
原帖由 miku 于 2014-1-27 21:52 发表
posted by wap, platform: iOS

什么?20个点328li?你给我找来看看,我是问不到
完全没看懂你说什么。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 22:25 发表

我也是被骗了,结果拿到手的328优惠好少。。。
9折起步。

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-1-27 21:48 发表
lz不好意思了,我那个朋友不高兴折腾了,安心等她上海的328im了。不过还是谢谢lz
没事,你问问你朋友……他们店还有吗……我想囤一批^^

引用:
原帖由 interboy 于 2014-1-28 00:39 发表
原来lz是花都粤之宝的,我的车就是在你们店提的。
喷了,我广西的。

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-28 10:35 发表
小坦克兵 你这边是不是中规美规都做?GL400 白色 黑内 有货源没
gl400 只有黑米,现车。

忘了说,不加价。109.8这款。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-1-28 13:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请lz pm下328im是只能全款吗?屌丝也一下没那么多现钱啊,今天惨淡啊,本地4s渣没车
刷信用卡,开承兑汇票…

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-5 23:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

328IM 红色的有吗?
自己喷。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-6 08:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

汽车之家上有人买到http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-19363846-1.html
看他日期看他标题。

引用:
原帖由 iPad 于 2014-2-6 09:19 发表
posted by wap, platform: ZTE (V970)

都是天津港出来的车吧
您真业内,跟天津港一点关系都没。

引用:
原帖由 @vapour  于 2014-2-2 16:07 发表
承兑汇票这四个字我看进去了~路过捧个场~
吴总,带我去新疆看看呗

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-2-6 15:58 发表
天津港  刚去完 是这里吗 ?没看到有宝马 。 。
进保税区或者国际汽车城。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-2-6 12:19 发表
4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势
4系是很失败的,定价煞笔。
至于想趁国产捡便宜,劝你别傻了。

发新话题

官方公众号及微博