» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

posted by wap, platform: iPhone

今天卖了一台z4 12款的,28i领先版。今天要安排交六台车,提车回来弄到现在。

翻了一下渠道的仓库,发现几台便宜的Z4,明了说的确是新车,但是库存时间很长了。不过做完PDI,换了电瓶机油应该什么问题都没有,至多换点橡胶圈什么的。

一样享受宝马的2年服务。

有兴趣的PM我,或者直接来电18978501714.

明盘,Z4 从我展厅走车到广西提车,75折。我提供资源,7折。73.8万 泰坦银白,83.8万,黑白,蓝白。车在魔都附近,

物流送上门。

525   14款领先,哈瓦那灰黑内,5个点,

广东现车,物流送上门

328IM  蓝黑,德国慕尼黑12月产,7个点优惠。

5系14款 525领先版有一台哈瓦那灰的,今天刚刚下板车。车在广东。点数很好。

全新328IM蓝黑的也有一台,慕尼黑进口,德味,点数吓死你。

x3 20i豪华版,52.3万这款清仓大甩卖,走过路过不要错过。

各位高富帅赏口饭吃哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

我卖全国,魔都的最方便了,还有没有哥哥想提阿,快到年了,板车快停了。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-1-26 10:19 发表
求pm这三款的价格各是多少,328、z4、520感谢
525领先,兄弟,你是来逗我呢吧?三个都要?

手残不会打字,有心知道直接给电话我问吧。不招待键盘车神。

引用:
原帖由 @aqi  于 2014-1-26 12:43 发表
帝都表示羡慕嫉妒恨,异地提车怎么办?
什么怎么办?快递包邮到家门口。我认真的。

怎么更新图片,我研究一下。。。

525领先 哈瓦那灰的图片上传好了

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-1-26 23:31 发表

435i深蓝马鞍棕报价
年后先吧,现在提不了车了,这车点数也不好,基本原价出。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-1-26 23:34 发表

有435吗 有m套件吗?
435有,带M没有。要这个的很少,在4s基本属于搭回来散卖的任务车。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-1-27 00:36 发表
LZ还不如直接在主楼说价格呢,这么PM哪年是个头 :D
妈个比,我也觉得。PM了屁都没有一个反馈回来,询价就跑的人太多了。电话还好沟通一点。

展厅更好玩,销售多次诉苦说,客户一般上来就按汽车之家的全国最低价砍价,生意难做。

幸好不靠这B生意养家。

引用:
原帖由 sam66 于 2014-1-26 23:41 发表
大家买宝马就和买盗版盘似的。。。
69能给我找个白色64g ip5s吗?三网通用的,澳门版,A1533。电信卡。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-1-27 09:22 发表
z4 是35is的?等楼主新M3报价:D
买640i吧,打折很厉害。

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-1-27 09:29 发表

求艾斯托蓝328价格om
没看标题明盘了吗?跟风求一下很有意思吗?

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-1-27 11:10 发表
N55不感冒了阿。下辆考虑自己玩玩,老M3还可能寻到货么。。
当然有货。清仓的节奏

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-1-27 16:07 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

和我朋友给我的价一样。。。就是他那要等到6月,蓝外红内的
第一,慕尼黑进口车最多到三月份,以后就都是国产了。国产只有黑车,或者白车。蓝色没了。

第二,这车就没有蓝外红内的,汽车之家李想的蓝外红内那是找了宝马中国的关系排产报关进来的,你有关系么?后改的那就不要拿出来说了。

所以你朋友是在扯淡。
点数的问题,10个点说实话能做,但是要分成给调配额的人,你懂的。

33 123
发新话题

官方公众号及微博