» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

你玩到后面才能发现画面的强大,先通关再说画面吧,至少不会比KZ3差,城市夜晚撤离那关玩到没?
雨水加灯光场景KZ3是绝对看不到的~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:05 发表

用看不到来证明画面强?可笑的观点。硬指标分辨率和抗锯齿,CRYSIS2已经被KZ3灭了,比看不到的?我可以说KZ3中在移动的基地里战斗的关卡是CRYSIS2里绝对看不到的,况且这种例子还有更多。
都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不比KZ3差你有啥意义?难道一定要说KZ3画面秒杀任何主机游戏你才不喷?
KZ3那高对比度略带卡通的画面真没啥。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 13:32 发表

pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷 ...
你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比起来就卡通了。。。

你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的风格,CRYSIS 2的多人地图照样有。。。。而且细节还更多。。。

360的水面海面水里积水,可能是正式版改进了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 13:27 发表
某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :
其实主机游戏画面看大图都是一样的悲剧。。。。另外CRYSIS 2模糊的原因在PC泄露版时其实在贴吧讨论过,可能是主机抗锯齿算法的原因。。。
引用:
伊邪那岐命 发表于 2011-3-20 12:42
360上最强FPS游戏画面!CRYSIS 2超多截图!720P!
http://bbs.a9vg.com/thread-1782430-1-1.html
引用:
没觉得你口中的“就这画面”比KZ3差。。。。

不过KZ3设定风格却是很赞,比CRYSIS 2硬

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 14:34 发表

哈哈哈,瞎子就是靠精神胜利法看出来KZ3渣得B一样的,没错。:D
KZ3是卡通风格没错了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 15:00 发表

KZ3若是卡通风格,CRYSIS2那就是卡通模糊风格。
贴图模糊的问题应该是主机版抗锯齿算法的原因,PC版是可以调的,希望CRYTEK出个后续更新解决这个问题。。。

发新话题

官方公众号及微博