» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

那么没营养的帖子就不要码字了吧。。。谁家的葡萄最酸?

terius绝对不是饭,他很中立的,只不过喜欢s的机器,才帮s说好话的,记住,绝对不是饭

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:10 发表

呵呵,你真好玩~~还把我以前的帖子找出来,辛苦你了~~~:D
您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需要找,早已深深地印在在下的脑海中了!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 20:16 发表

他是"软饭",自己表白过的
是么。。我还以为以他大人的处女告白帖为准呢。。

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?
PS在N64后出,PS是1.5 N64是2??
我周围知道N64的寥寥无几
知道WII、XBOX、GC的更是凤毛麟角

但知道FC、PS的,你问问

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘 ...
您算老几,能给游戏机革命性排名?
还有那位排n642的也一样,都只是玩游戏的人,犯不着把自己当先知

玩wii就吃屎,玩xo,ps3就不吃屎,果然s的大便比较香吗?

某些饭啊,哈哈

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-2 22:12 发表
看了UCG新一期卷首的标题是“新·任天堂王朝”,虽然现在任天堂形势一片大好,但如果说凭着NDS和Wii的异质游戏任问鼎新王朝,恐怕部分N支持者都觉得名不正言不顺吧,不是靠着FF,DQ这样的传统大作号召天下,这样 ...
所以加个“新“?

什么游戏类型,游戏方式刚出来的时候不是异质的?

你以为几十年前十字方向键就不异质了吗?

几十年前游戏机都是异质娱乐,甚至到现在也许还是。。

我要和所有人战,战死你们,我要码两万个字,证明给你们看,无论结果如何,s都是最后赢家!!!

某人心想,可是最后一想,两万字,太麻烦了,还是骂粗口吧。

发新话题

官方公众号及微博