» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:28 发表

请……
我只能拍了

您现在的混乱不是一点半点。。。

战神撤退了,我这个马甲只好跟进了,

记住,是战神撤退了,不是我撤退了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:30 发表

真以为我走啦?

PS系25亿游戏销量和Winxp的53亿游戏销量都不关试玩版的事情~

PS系游戏销量:

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php
我都跟进了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:06 发表

都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:04 发表

谁说比利润了,比游戏机单周总销量,或者比游戏产业单周赢利,都可以啊。

游戏论坛扯别的干什么,是不是又来世界五百强啥的了?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:37 发表

那就比五好家庭排名吧,那个谁谁谁把世界五百强排名的再一次请出来……
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:06 发表

也就是说,您认为施瓦辛格的儿子不会比您长得壮咯?

你敢放这个话么?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:52 发表
软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……

有人说,他比的是现在。。。不知道谁笑了。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:33 发表

我可没说你是主机区禁言组……

我觉得你应该清楚,谁先拿xo的销量(注意是总销量)来和ps3比的?

这种非常白痴的比较得到某些组别同学的追捧……

按照这种逻辑,用ps2去和xo比较有任何不 ...
这你可完蛋了,人家酒多都把xo说成竞争对手了,

您这么一折腾ps3永远都不能和xo交火啦,为啥?

ps3永远小一岁啊,orz.....

这次时代战争因为你而结束了,酒多算毛?

对了,这帖这么热,有没有商人卖wii的?春节前后想买一台,能便宜不?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:48 发表

酒多说首月销量跟xo保有量去比?

断章取义还是看不懂文字?

地球人都知道战争才刚刚开始,不明白?
地球人确实都明白了,酒多说ps2销量和五年后的xo销量去比?

断章取义还是看不懂文字?

地球人都知道不能拿ps2决定ps3的胜利,不明白?

z鼓,软饭握手啊:D

嘘。。。一会引来人啃老任我们就该成伪非反动派啦。。。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-19 16:56 发表

领先多少?
只要领先就行了
难道还要像DSL整PSP那样不给面子?
谁让你搬ds的?统计N的销量只计算n64,ngc这个基本常识你难道不知道吗!非要人教你不是!我一秒钟几十万上下。。

z鼓你不能行啊,做得很不够班

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-19 17:11 发表

日本那弹丸小地和欧美门当户对

你完蛋了,洪水要来了,我先逃命了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-19 17:33 发表
卧槽一觉睡起来这贴又码了10页,逻辑更是赞到T M B飞起.

SF咋就没个人过来帮腔呢?:D

你们忍心看着 软饭+任犯COS的软饭+路过的任犯组成多国部队 VS 孑然一身的某h???
我就是那个真软饭:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-1-19 17:44 发表
SF以后挖坟的时候还多着呢.PS3迟早都会胜利!!也许是2年普及后的事情
你,我看好你:D

我来总结:

这事儿没完!

说相声的帖子就别当真了吧。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博