» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:52 发表
软饭不是水平不够,而是实在没什么拿出手的东西

一句话:上周索尼的游戏机卖得多还是微软的卖得多?

这不就结了么?

吵吵不嫌累……
您这一句话总结得倒神奇!

ps2打xo的话您忘了

老爸帮儿子赢得胜利的话您忘了

我们全家都厉害的话您忘了

您就记得昨天谁成功跟那个模特上床了!

话说回来,我成软饭了

不过也好,任饭们,我保住了你们的名声,记住了,我是卧底!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:56 发表

呵呵,那你要怎么总结?

比游戏销量?

上周sony平台游戏销量和微软平台游戏销量?

省省吧……
我要总结的话我第一张帖子就说啦!

我的结论就是

老爸威猛就说儿子纯阳是一件很纱布的事情,纱布到跟我差不多!

还是拜托您,我不是软饭,你们两家都卖不好我才开心呢:D

逗你乐是因为。。。你实在很好玩

人家说了,用的是mac平台~

windows3.1好像没有自带游戏啊。。记不得了。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:01 发表

这有什么,施瓦辛格刚满月的儿子,人家有理由相信他比你壮,有问题么?

莫非您是亚马逊原始丛林出来的,目光只有半米远?
不知道你是否知道,某终结者一度体弱多病120斤不到呢。。。

我还是直接引让大家看吧

ps2很猛,所以ps3大于xo,我管你xo怎么样呢

我必然是输了,您不是一个人,不是一个人啊!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:06 发表

也就是说,您认为施瓦辛格的儿子不会比您长得壮咯?

你敢放这个话么?
我根本没心思跟斯瓦辛格比壮:D

健美是需要毅力的~

我一定很用力的找非洲野牛生一个孩子,逼他每天锻炼

您这类比实在可笑,我竟然煞有介事的跟你扯,果然我是无下限的

话说这FC无比强悍,他的儿子怎么输给了ps这半路出家的小子?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:08 发表

PS2很猛,所以PS3很有希望大于xo,至于xo,先天不足(父亲残了),后天失调(希望三红它说的),水土不服(在日本还能卖得再差点啊)

所以……

软饭一定要拿1岁的xo狠狠打击刚满月的ps3哟,过时不候了
我就是引一下:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:11 发表

SFC他儿子当年可是无数人认为会长高长大长壮的,而不是像更强的ps2的儿子一样被某些人认为长不好

如果ps3跟n64一个下场的话,起码应该等到ps3完蛋的时候再说~
原来sfc的儿子输了就是意外,这意外的频率也太高了吧:D

至于ps3长不好的言论可别扣到我头上来,俺可从没说过~

我只说过,不能ps2长得好就说ps3好~

您要再无凭无据给俺扣帽子我可吃不消~我爷爷也给文革打倒过滴~

首先呢,这是机器,不是人,里面的基因相同度没有99.9%

其次,我是无下限:D

说到那个莺飞草长的年代啊。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-19 16:11 发表
PS3 vs XO => PS2 vs XO => PS 系 vs X系 => SONY 全平台 vs Windows 全平台
=>阿诺驻华辛力加 他儿子 vs 某小鸡头像男

我服了!
请你记住,我的头像是

小鸡  鸡

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:17 发表

SFC的儿子怎么输我不管,不过N64同学被大众宣判个屁是什么时候?那个时候PS销量大,还是SFC+N64销量大?

有没有人在N64推出一个月的时候,因为N64软硬件数量少而宣判其死刑?

动动脑子……
拜托您,别给自己脸上抹黑了。。。我啥时候宣判过ps3死刑了??

求求您找出来,你知道我这无下限记性很差。。。

我倒是想问问

有没有人在PS3推出一个月的时候,因为PS2软硬件数量多而宣判XO死刑?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:20 发表

明年的话明年再说吧

有没有那个索饭在去年鄙视过xo的销量不如ps2的?

那1岁的主机跟1个月的主机比量,然后鄙视1个月的主机,不是脑子滑丝是什么?
我知道有索饭在今年鄙视过xo的销量不如ps2

原来一个月的不能打,一年的可以随便掐了。。。

套罗老湿爱说的话:这事已经盖棺定论了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:23 发表

hoho,我就在等赚钱了三个字,请统计微软因为其游戏赚了多少吧
帮你引,

不要说别的,就比这周s和m的好吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:24 发表

先说说销量的事吧。
还是谈谈世界和平的问题吧!:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:25 发表

起因是谁先来比xo和ps3销量的?

各自肚子里清楚的很吧~

谁最喜欢找sf挑事?

主机区禁言组已经表明的很清楚了吧……

感谢您又一次把我划分到软饭/主机区禁言组范围内。。。

原来您的逻辑就是,和你战的人都是同一个,他们必然说过同样的话,肚子里想的事情也一样了

您是不是把战神和我搞混了?我可不是战神那种高智商的人物口牙~

再说来,您在和我战,扯别人说啥有用么?麻烦你引用我的发言

发新话题

官方公众号及微博