» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一个问题始终没想通......

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:17 发表
是买PS3送 46HDTV  。。 哎 可怜的儿童玩具机饭 都这样了 还来上论坛
就这语文理解能力还来上论坛 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:20 发表

又一被洗过脑的儿童玩具饭 我都不想说你了
LZ的意思是,为什么骚泥不干脆送PS3算了,因为LZ认为46TV比PS3还值钱,直接送PS3骚泥还能少损失点。。

就您这理解能力你当然说不了我了

您这水准跟我拌嘴不是找死么

46tv大约在国外比较便宜吧- -|||
再说又不是每台都送,就送100台。。。骚泥在欧洲的哄抬物价也差不多能填这漏子了,还做回顺水人情

而且还能在第二天登上报纸头条:

“买PS3送46BRAVIA!!!”

让打算买没去买的,没打算买的人后悔好几次,宣传效果大大的好~

至少骚泥自己这么认为。。

我就怕其他没送电视的国家人民群众不干哟

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:30 发表

这只是个促销手段 按你说的送TV是损失
那也不用做广告了 一个广告费几十万甚至上百万千万
不如直接送给消费者得了
麻烦您看看清楚,到底是我说的还是lz说的,要亏损就不弄了骚泥卖ps2卖到2010年多好,出ps3干啥。。

开枪也麻烦瞄准点啊

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 14:44 发表
实力和魄力的表现!!
请你把表情去掉,这样有人就能找到阵营了:D

引用:
原帖由 jiayang0103 于 2007-3-23 18:15 发表
To acid:

我恳请您不知道就别瞎说,欧洲普遍的消费税都要19%, 一般的电子产品都是国内的1.5倍价格。

另外,以后发贴别忘了您也是所谓的“液内“,谢谢
1、我不是卖电视的,我连BRAVIA多少钱也不知道。

2、你看得见也许二字么?您看得出猜测口气么?如果看不出,请忽略。

3、我哪怕是液内,我也不会知道电视机,欧洲消费什么价钱。因为我在中国,我很穷,我没去过国外。您如果问我玩游戏,还是可以讨论的。

不过您家的液内玩游戏,还要当电视专家?

4、看我签名,我已经道歉了,并且我不跟真专家战,因为我会输嘛:D

输不起我还跑不起么?

发新话题

官方公众号及微博