» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:14 发表

你觉得sony自上世纪就是年代涉足游戏界,都在亏钱吧……
原来你只看过去,不看现在。。我听说的是去年sony游戏部亏损,所以生出此问。。。当然了,亏损的言论也是从软饭贴子里看到的,没准是假的呢!!:D

对了楼下的注意了

吃饭了没有?

对了,我是问你今天吃了没有,不是问你前天。

股票挣得好么?

对了,我是问你最近挣得好么,不是问你去年。

跟你说话那可太费劲了,陈述句得带时间助词的:D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:18 发表

所以你要跟那个武术大师比,应该看看这个武术大师跟你同年龄时候的水平和评价……

有没有绕过来呀……
我真服了您了,您老以前打得过现在的我,不代表您儿子就打得过我,明白么?

所以您说您当年如何如何夜夜九次,想来证明您儿子如何如何一柱擎天是万万行不通的,明白么?

果然需要脑细胞

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:22 发表

不是说了么,比现在,上周微软卖了几台机?上周sony卖了几台机?要比软件随便……
我说过拉,要比现在就请你随便调戏MS,ok?

你要是想拿ps2来调戏xo那就随便了~

你比现在的公司效益,ok

你比现在的主机销量,ok

但是你要通过ps2战胜xo来证明ps3战胜xo就很那个啥了,明白不?

今天的ps2+psp+ps3>>xo,没错

但是ps3>xo???

何况这LZ还乐不颠贴个五年前数据。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:23 发表

我儿子打不过你,我把你揍死不就完事了……

救命啊,聪明点好不好……
救命啊~~~~您老逞威江湖了时候我还没生出来呢!

现在您是想通过您揍得过我来证明您儿子揍得过我啊~

大哥,您把我揍成大便你儿子还是打不过我呀

得类您哪,您老这样炫耀自己的逻辑,别人都不好意思帮你腔了

得类,软饭们快去叫xo的爸爸出来

什么???xo的爸爸比他还虚??快去叫他大叔叔来~~~

完蛋了,炫耀逻辑了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:32 发表

我儿子打不过你,不过你受我全家欺负,可惜了……
完了,人家连爸爸都出马了,我爸爸不行啊。。怎么办。。。爷爷叔叔能来么?

啥?就许父子俩?

反正规矩是您定的,咋打都是您赢呗!

你家厉害的不准上,我不认!

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-19 15:35 发表
这才叫乱战胡战:D
这是很严肃的学术逻辑脑细胞讨论帖,它不是胡来口牙:D

。。。。电脑的是不是不允许参战?:D

我投降了:D

其实您早就想说把全家拉出来遛啦,一早说了不完了么,绕这么一大圈子。。。

来人哪,上老任~~

哦~~周边产业也可以算啊??

哦~~现在开始比集团实力??

哦~~楼下继续。

sony集团比ms集团有钱(真的么)

同理可证ps3战胜xo。。。

写一篇专访讨论讨论推理过程罢,

我先消失了~

新码字

<我是怎么把布什逼疯的>

创作中,敬请期待

有人开始要windows销售数据了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:43 发表

谁先比周边产业了……

来,比比上周谁卖的游戏机多吧,别不务正业了……
原来是我啊。。麻烦你quote一下??

战神你已经输了!!!windows的最终销量都没统计出来呢!!!已经输了!!!他不是一个人,不是一个人!!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:47 发表
不过有一点要记住哦,我想没有人会认为扫雷这个游戏在windows3.1到windows xp里面有任何变化,当然了,你要把它算成无数个游戏自然也成……
没关系,可以算成同样的游戏继续捆绑卖呗:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-1-19 15:49 发表
B神你收手吧,连我这个潜水员都看不下去了,惨不忍睹啊……
你完全忽视了我的功劳,我不干

发新话题

官方公众号及微博