» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

战神跟天师和水神已经没有任何进化学上的差距了,坦白说老师还是要可能多进化了几年

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-16 16:19 发表

果然是任饭!
我怎么也比战神有资格当软饭吧,好歹我也入了xo =   =+

至于全世界都知道内情如何的战神,你又何必扯上某饭某饭?

你见过不脑残的索饭和zhangjingy惺惺相惜的吗?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 17:10 发表

你的签名真有意思~
战神你还真有脸提我的签名?

我的签名是和人打赌输了,所以这个签名要挂到08年3月~

不过有的人和人打赌输了,依然活蹦乱跳自认胜利,

真不知道谁比较有意思咯~

跳梁小丑而已

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:39 发表

你的签名里没有这几个字呀。:D
对呀,因为我说谁谁知道,转移话题装傻是窝囊废的表现吧?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:43 发表

从你的签名已经看出你在说谁了~ :D
如果您真的看出我在说谁,那就请你继续配合跳吧:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 18:47 发表

拒绝你的请求。毕竟你只是签名中你说的那个而已~
你怎么忍心拒绝我呢~辛辛苦苦爬上TG不就是为了看你跳舞嘛

能被神吃豆腐那是多大的荣耀!

被战神温暖的笑容深深地打动了!

我能安心下班了!

白白!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-16 20:08 发表

这有什么好吹的,像就是像,但上半部你长得比我差远了(如果这个上半部的脸真是你本人的话)。合成一下你的全脸,少个鼻子,凑合看吧。感觉不像是一个人呀。:D
http://bbs.a9vg.com/ul_img/200708/16//1187 ...
吓死我了

友情链接

果然没看高!

不知道会不会有RF像NF当初和萎神划清界限一样对待战神大婶呢?

ps.萎神现在好多啦:D

战神还是病得不轻

那你一定是个业界饭了

发新话题

官方公众号及微博