» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感情这airpods pro的电流噪音不是批次工艺问题而是整个产品的固有缺陷啊

posted by wap, platform: iPhone
初上市时购入,接下来基本一年跑售后换一次,因为Apple对此类故障统一延长了保修,一直换到去年,最近又开始出现电流噪音了,看Apple产品支持已超出保修期,意思是Apple不管了?想修要自费?

posted by wap, platform: iPhone
问一下airpods pro2代用户是否还有此类问题啊?还是容易出问题的话就太糟心了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-31 11:39 发表
你们的还给换了啊
我的是返厂修,还赶上上海封城,修了两个月

以后再也不买苹果耳机了
一样是送售后中心返厂更换的

引用:
原帖由 @linkwho  于 2023-5-31 13:19 发表
一代过保了还能免费换么?我看了官网有个召回服务,但是去年10月份到期了。。。
Apple给的政策是20年10月前生产的airpods pro,自购买之日起提供3年相关(电流噪音类)故障售后,之后各安天命喽。

因为我在20年21年和22年都换过一次,后来换的新耳机确实出问题的周期变长了,最初那个不到半年就出问题了,之后的都是用了一年多出问题。可见Apple的改进在于延长了正常使用寿命,并没有从根本上解决。而且这个噪音只在降噪算法介入后才出现(包括降噪和环境声模式),关闭噪音处理算法后完全没有噪声问题。完全可以认定是降噪芯片或者是参与降噪运算的其他主要元器件寿命存在缺陷。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-5-31 19:50 发表
我的首发日买的,拿去苹果店, 结果店员不让换。说是这个批号虽然早于20年10月,但是是没问题的批号。。
这就离谱了,我是首发那批不错,但是因为每年坏每年换,21年换到手的22年故障复现拿去换也没问题啊。而且售后中心有专用设备检测,当时连我自己都没听出毛病的右耳耳塞也给评定为频率不合格。一道给换的,当然自始至终都没给换充电盒,只是换塞子。

引用:
原帖由 @qustttt  于 2023-6-1 09:30 发表
请问不带降噪的airpods 现在买哪个好,没有产品缺陷的,谢谢。
噪音杂音缺陷目前都是在pro一代有普遍爆发,非pro系列暂没有集中或群体故障出现。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-1 09:33 发表
2代没有任何问题。
用了多久了?我最后一次(22年3月底)换到手的pro1代用了14个月才再次出现噪音、杂音故障

发新话题

官方公众号及微博