» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 15:50 发表

哈哈,那你是认为拉斯维加斯的脱衣舞应该给中低收入家庭打折咯?
问题在于不看脱衣舞人还可以正常工作生活,没有Windows基本上班是不可能了。

国内创作行业怎么了?刀郎,张艺谋照样赚钱。用友金蝶也不错,金山,网易,盛大也活得不错。
就算是臭的不能再臭的无极照样狂卷票房。如果说单机游戏的话,做的不好,还有人盗你的版嗖。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 15:57 发表

二手市场买个windows 98授权,第一我可以保证百分之九十九的人基本上班没问题,第二我可以保证上班需要用电脑的,百分之一百买的起二手windows 98,价格保证合理……
对于这位同学我相说两点:
1,win的个人版是不可以转让的。
2,98已经停止更新了,从事网络工作的话,那你可以用用98试试。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:03 发表

我就是在软件业谋生的,有问题么?

我用的软件不是正版就是免费软件,可我同样认为:在人均收入没到我这个程度的情况下,WindowsVista上限是12RMB是合情合理的~~~:D
不同意12Rmb的说法,这玩意起码要100Rmb。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:48 发表

你笑话我就笑错人了~~~近3年来国产碟片买的都是正的~~~连《夜宴》原声都是正的:D

稀罕不?一点都不稀罕~~~这点钱我花得起~~~
国产的DVD碟片就是要便宜点,没有超过20块的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 16:54 发表
用着盗版,不承认自己用盗版,大叫盗版好,这都什么人……
明知道用盗版是错误的人还要用盗版这叫什么人啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:08 发表

你永远用5块一张的盘,你永远成不了中帝
别人可没有说要“永远”用5块钱一张的盘哦
现阶段用5块钱一张的盘还是合理的吧,既然是合理的,我就认为是正确的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:15 发表

合理?为什么合理?存在就是合理?

存在杀人犯,强奸犯,杀人强奸合理?你就认为是正确的?
我可没说存在即合理,考虑到中国这个国情,不管正版盗版个人用户的软件定价五块钱到100块之间就是比较合理的。
当然你说定价2000以上也合理就行了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:21 发表

中国什么国情?中国人喜欢买高档手机这种国情?喜欢大操大办大吃大喝这种国情?

oem版xp只要一个高档手机十分之一的钱,贵?

5块钱买软件?确定没发烧?
有多少人能买得起高档手机 ,有多少人又能大吃大喝办酒席。
您生活在怎样的中国啊。不知道基本国情?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 17:51 发表

恩,人命比巨额利润重要的多,让我们共同抵制欧美国家收费的科研成果。某些FQ拍拍脑瓜就能发明出包治百病的灵丹妙药来,而且,完全免费哦。我们就请问这位同学,你的妙药什么时候面世?

像你这样的生物, ...
我说你脑袋是不是有点太死了,除了抵制,还有另外一条路可以走。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 18:05 发表

人在欧洲,身不由己啊。让你失望了。
原来是这样的呀,怪不得你看不到中国大众的情况。
对你来说正版的确是该支持的。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 18:10 发表

FQ盗版饭的逻辑,我想要的东西必须让我能买得起,不然就是强权就是没人性就是不合理。我不需要的知识产品你们可以好好保护。

但是知识产品作者的个人意愿,对不起,与我无关。

对于比强盗还懒惰的FQ而 ...
不是买不起,事实上我用的软件大多是正版的。但是问题在于一个大众用品的价格实在让中国人民无法接受。

还依稀记得当年大门来中国的时候,与中国一些知名企业的老总论坛,结果长城计算机公司的老总提出一个解决Windows产品过高的办法,分期付款。结果大门想都不想,就一口回绝了。还说他们在加利福利亚做过试点,结果没有预想的好,所以他得出结论中国市场也不适合搞分期付款。这些软件商有多少真正想好好研究一下中国市场的。把自己的损失全归在盗版。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 18:31 发表

一个最简单的问题:那个卖假耐克、满街盗版、人人以消费正版为傻的国家,变为科技自主创新,人人以盗版为耻的国家,这中间的过程是如何实现的?有点钱就行了吗?你不会那么天真吧?
又来夸大其辞了,没有人说消费正版是傻行为吧。人人都想用正版只要他便宜。现在很多人有了个正版软件就跟有了个宝似的。
比如以前家里买了张Win98正版,同学都想要装。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-13 18:48 发表

有钱,那不是D版赚出来的么,你让他们买卖Z,这不是断他们的后路么

还是那句话,美国佬来中国那是买D买到手软,这个事情靠有钱靠素质是行不通的,肯定要ZF出面,现在的情况是ZF不作为 ...
那为什么国内正版的DVD这么便宜,国外的电影就要贵些呢?

18 12
发新话题

官方公众号及微博