» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

m2 真tm难看。。。。。。。。。。尤其是三箱的。

其他基本同意sunny所说的

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 13:18 发表

今天去polo 4s看车了,这做工和品质还真不是超m2一星半点,如果都说1.4at动力没问题,那可能就它了。m2是好车,可惜长安被长安做成这样.....

还有个问题,polo据说小毛病不断,开几年就可以当修车师傅了,不 ...
你这句话我很耳熟...貌似也有人这样说过206.....

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 13:00 发表

但实际情况了解到1.4的除了起步慢一点(仅限手动
你才起步慢,你全家都起步慢 :D :D

lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 23:16 发表

没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听
因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高的车,因为维修会方便很多,任何车都会坏,不管是几万,还是几百万。其他方面,毕竟它是一辆车,不是自行车,也不是电动车,更不是摩托车,该跑的还是能跑的,该过还是能过的。

如果在南方,丰田或者HONDA,会更方便点,在上海,还是大众的车比较方便,北方我没有去过,但是我个人感觉会是北方的厂家出的车会更靠谱,不知道这样说,能不能对你买车有的参考

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-26 23:17 发表

小K开始摆老资格咯
抽你丫个太子党~~~~~~

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-26 23:22 发表
标志最低好像9W
“标志”206应该6万多吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:11 发表

我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔
他那张是冰海蓝

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 00:01 发表

人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来
1.3at 9.9秒? 扯吧~~~~~~~~~~~~

sunny 是上次天马山撞墙那个哥们么?

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-28 10:49 发表

那个是滚泥~ gunny~

年纪不大记性不好啊~~
我kao。。。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 16:17 发表

楼上没开过at的?不知道at也有手动模式么?可以红线换挡,即使纯at的,地板油起步也差不多5k以上了

另,起步肉就是怕熄火,at就不会有这个问题
我比较赞同你说的,不是每个人都适合开mt

引用:
原帖由 ukkgot 于 2008-10-28 19:00 发表
容我插一句,POLO始终是POLO,纵使底盘性能不弱,纵使1.6排量,它还是POLO。但凡一部公升数超过你的小车,只要敢踩,直线灭你也是很容易事。更别提新款1.6POLO根本不适合高转速驾驶。除非是POLO+T。市区么,随便开开 ...
这里是在给lz出主意,不是在战,要战请另外开帖子

发新话题

官方公众号及微博