» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

环球电影总裁抨击BD:高价、无市、低画质

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-19 12:57 发表
lss某人露出狰狞面目,奴家怕怕...

btw,年底入了PS3,没入灭绝人类,难道也要我自绝ID?

这个过分一点了吧。莫非lss是灭绝人类开发组的,作推销来了?
那好.大作灭绝人类你也不买,估计是要帮 战鹰 步入 年底北美软件销量前十了?

其实你还是担心担心PS3 首发游戏的质量吧

我告诉你没有多少人会疯狂到为了个SONY 的牌子去买台没有自己想玩的游戏的主机

到时候不要连WII 和XO 都卖不过.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-19 13:08 发表

前面一句话没搞清楚ps3是什么,ps3是游戏机

虽然例子举的很好,不是以前,现在销量最好的也是中国生产的便宜贴牌DVD,除了大号家电,小的空调电冰箱电视机都是如此
PS3 是游戏机吗?

噢,对不起我刚刚知道

我想请问这里号称年底要首发入PS3 的S饭,

请你们站出来告诉大家今年年底你们 花 6000 ,(其实应该是 1万RMB 以上) 买的游戏机,,

你们买回来是要打算玩什么游戏的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-9-19 13:14 发表

东芝数字媒体网络公司社长藤井美英在2006年9月7日开幕的“2006东芝国际数字会议”主题演讲上,明确了东芝将在日本市场上积极推进DVD录像机与影碟机向新产品换代的姿态。

当中略……

“中国厂商不 ...
不需要席卷,始终保持对 蓝光播放机的价格优势就可以了.

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 13:13 发表

PS3 是游戏机吗?

噢,对不起我刚刚知道

我想请问这里号称年底要首发入PS3 的S饭,

请你们站出来告诉大家今年年底你们 花 6000 ,(其实应该是 1万RMB 以上) 买的游戏机,,

你们买回来是要打算玩什么 ...
汗死了. 怎么没有S 饭站出来回答我这个一个简单的小问题????

不是号称国内 200 万S饭实力男轻松席卷首发PS3 吗?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-19 14:38 发表

这问题还需要回答么?我喜欢买来玩RR7和看蓝光电影不行么?未来还有MGS4,FF13,Gt5,WE,那总比买个半残废品只能用来玩美式游戏的好

话说你还有PS3预定么,我8000的每台单价,先预定第一批10台ps3行 ...
  这是一个典型的回帖,

证明S 方已经承认 今年年底 PS3 作为游戏机是最失败的这一个事实

因为根本就没有什么游戏好玩.

21 12
发新话题

官方公众号及微博