» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

我记得张果汁老师有个奇妙的观点

WII等同于加了特殊操作的PS2

似乎PS2只要加了特殊操作,wii也就无存在价值了

那么这个东西出来后,wii会不会突然失速呢?

让我们静观其变

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 19:37 发表

哈哈哈哈

张果汁老师,面对PS3的现状

这表情的确适合你

再来几个

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-18 20:00 发表
WII杀手还没卖 任饭已经颤抖了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 20:05 发表

别乱给人下套子栽赃

第一、“WII等同于加了特殊操作的PS2”≠“那么这个东西出来后,wii会不会突然失速”,因为wii的发售比ps2这个体感外设早了一年,已经有了一定的基础。

第二、“特殊操作”和“特殊 ...
第一,PS2已经有一亿台的装机量了,论基础可比wii强大多了;再者这外设只卖30美元,价格比起贵到无天良的wii那可是天壤之别

第二,wii的特殊操作哪有什么技术含量,随便哪家山山寨厂也可以仿照出来,所以操作肯定是相差无几

第三,商业运作?这方面谁比得上sony啊,关于这方面的事就不用多说了

综上,张果汁老师,你要有信心,这体感外设一定能把wii轰成渣,定能让广大世界人民群众彻底认识到wii是个多么没技术含量的东西!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 20:36 发表

抬杠就没意思了

第一、这个周边现在的销量是0,哪来的基础?

第二、操作是不是相差无几,我不清楚。你认为是,那是你说的,与我无关。

第三、这周边不是sony出的。(发现某些人有“被sony迫害妄想症”)
第一,基础是一亿台的PS2。在此基础上只要30美元即可享受250美元才可得到的服务,谁还去买wii喔

第二,看宣传图是相差无几的

第三,这就需要张果汁老师运用在股市里如神般缜密的分析和强大的逻辑思考能力了。你想,这周边厂商是多么的有sony之风啊

直把sony的“模仿即是再创造”策略运用到如此地步,可想而知定有sony的高人在背后出谋划策

发新话题

官方公众号及微博