» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:15 发表

这你要问万代、sega和骚尼啊,每次总拿机能发起进攻的可不是任天堂啊?

你问问那些家伙为什么要开发新机器?
那么任天堂为什么不把FC做到现在呢?
还要开发什么SFC  N64 NGC 以及Wii呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:16 发表

原来现在就可以肯定WII版是丢帧了.果然是连神都超越了呢.

残操作?这个世界上有种叫外接手柄的东西,估计你是没见过.
为什么有被害妄想症呢?
人家有说是Wii了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:22 发表

我说的你没看见?那你要问万代、sega和骚尼开发新机器干什么?你开发了,不允许人家应战么?
恩  话说 机能先进了  没撒意思呀   不能改变游戏乐趣

那么 开发个新机器来干什么   

要充分挖掘FC的潜力嘛   

管人家开发什么新机器   

人家国际象棋不是一直也没变过吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:31 发表

开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也 ...
不是他的主张  开发个带触摸的DS干什么?   开发个按摩棒的Wii干什么?

恩 N64和NGC还亏得不够多?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:43 发表
开发这些是为了应战,我说了几遍了?你睁眼瞎么?哪次是对手没出招,任天堂自己主动去挑别人?

n64和ngc还真没亏几何,人家买主机都是赚钱的。n64三千七百多万台,ngc两千两百多万台,再加上面的数十款百万大作, ...
真好笑  任天堂扭亏为盈是因为NGC和N64....

自己去好好看看财报  是什么在盈利.....   GB系列是假的?  妖怪是假的? 

为什么要开发新机器应战呢?

难道不是游戏本身乐趣与机能无关吗?   

用FC一样可以打败所有敌人噻

发新话题

官方公众号及微博