» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

目前面对640p的gta4
天师也只能左右而言他了:D
as solid as

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:01 发表
LS见势不妙,要将帖子内容转移到GTA4(莫名其妙这帖子里有说GTA4?),那你去这里http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5968690-3-1.html不是更好?
见势不妙?gta4难道不是跨平台的游戏,除了船长这块遮羞布天师还有什么?

天剑的公司已经准备跨平台游戏了,到时候看看结果吧,哪个公司可是钻研ps3硬件很久的,万一再次被战翻又会有什么新借口?
我相信将来这个公司也会被称为索黑的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 13:07 发表

问题就是在神机上没有黑老3的720P版啊....这样让人很为难...跨平台的游戏本来就是比较欢乐的....结果Cockstar搞这么一出...让人过个5.1都不痛快
本来跨平台就是欢乐的事情,不过是现在sf都害怕了,就剩一块遮羞布了:D

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:30 发表

应该是某些方面明显优势吧,您老理解能力开始退化了.即便“明显优势”,换做360也有“明显优势”方面.哎.........明白啥意思吧?
ps3的明显优势就会被无限制放大,你要理解从cod3到gta4当中sf熬过来是很不容易的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 17:02 发表
海域的强悍的特效先不说,光贴图,就把那些说PS3游戏贴图不成的人抽到死了。
如此自信真是舍天师而其谁啊
当然不否认船长在目前游戏当中是非常优秀的,不过还没有到空前的地步

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:19 发表

贴图?

你们以前不是一直喷PS3,内存小所以贴图差吗?

这贴里可是第2个软饭提贴图了

这就叫所谓的自抽吧
没有对比当然看不出来优劣了

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:31 发表

是啊,没有对比,所以某群人可以瞎喷嘛

想当初啊,某些人满口的PC术语,从显卡到内存到......

从多种角度一口咬定PS3游戏贴图差

现在可好,软饭自己都承认船长贴图精美了

看来也不过是 ...
所以说没有对比看不出来嘛,有了对比就能看出来了
要不要从英雄漫画联盟到cod3然后sc4接着vf5再来lp最后gta4收尾,然后比较一下呢?

不好意思,这里大部分的证据都说明了
ps3的gta4 分辨率低,noaa 必须安装 还会出现定机的情况
不对比确实还好,一对比看起来就没有那么好了,这一页这么多对比视频慢慢看吧。
而且你开头的意思也表达错了,应该说厂商不愿意花更多的钱为ps3优化,而不是开放引擎。
这说明什么?难道不是劣势还是优势不成,另一个角度说,xo的能力更容易被发挥。
慢慢抱着ps3yy未来的机能吧

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:55 发表

喜欢YY的是你吧?

分辩率低是吧,那黑老3为什么只能做640P?你的意思分辩率低就不好,那黑老3是不是也很烂?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之 ...
你要把自己当动物我也没有办法
ps3上画面满分作cod4分辨率是多少呢?
天师一直崇拜的b3d给的noaa定义,你是打算拿ign抽天师吗?:D
gta4在ps3上是640p xo gta是720p
如果halo上ps3,那么我们估计一下会上600p么?
开发环境不好就不好,lz的发言就是这样,强找理由只能让你继续被别人看笑话

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:06 发表

你要把自己不当人我也没办法拉

IGN都说PS3版AA更好,你就有勇气一口咬定PS3版 NOAA

造谣也得有个限度吧:D
红字部分是b3d一口咬定,我只是认同而已,另外天师的签名档也是来自于b3d的言论,难道现在sf都流行窝里斗了吗?
640p的言论是来自于哪里呢?是不是ign呢?:D
你把自己当低能也不人道了
我没有你有勇气拿着无知当个性~
从漫画英雄联盟到gta4 sf血泪不断啊

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:21 发表

终于开始人身攻击了

反索饭也就这点水平,造谣,YY加人身攻击:D

都是我不好,哎,明知道对方是什么人,我还要去较真,哎,都是我的错啊
实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡
不过你无视ps3开发可操作性低这个事实左右而言他
noaa是b3d说的不是我说的,我只是认同
640p也是b3d说的认同与否是你自己的事情
精神领域方面sf确实强~实在找不到例证sf来回就这三板斧
你确实很好,明知道事实却可以发表于事实相悖的言论,强啊

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:33 发表

PS3版AA更好是IGN说的,我也只是认同.:D

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

要说精神领域,我在你们反索饭面前也只能甘拜下风啊

以前言辞凿凿的说PS ...
640p认同b3d
noaa认同ign
果然是选择性认同,高,实在是高!
ps3的贴图好不好是要看比较的,有比较自然有发言
放着那么多对比视频图片不看,你还说不是精神领域强者?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:33 发表

PS3版AA更好是IGN说的,我也只是认同.:D

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

要说精神领域,我在你们反索饭面前也只能甘拜下风啊

以前言辞凿凿的说PS ...
你真坏,又把天师抽了,这次可是天师说的noaa

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:53 发表

后面就是说,怎么可能没有AA呢?
到底有没有全靠天师一张嘴
一方面说没有aa,一方面说有aa
算自抽么?

发新话题

官方公众号及微博