» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:34 发表

中午和傍晚光源效果还不一样呢,是不是这也能证明某机某方面强一些呀?由于时间、天气等的对比条件不同,所以不好这么说的,IGN已经给你上了一课啦。:D
刚好啊
你正可以用fullhdx46来一个完美的屏摄对比一下,方显fullhd化腐朽为神奇的威力

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:38 发表

当天师拿出草地数量不一样的对比视频时,你的表现:

真讲理呀!
分辨率不一样的前提下啊,我在之前的帖子都说过了720p是本届主机的基础效果,连基础效果都不能满足,谈什么对比?
那还有sm视频中ps3缺失的墙面贴图呢?怎么说?
两个学生同时考试 一个65 一个56 56的那位非要说65的某题做错了,且不承认自己的分数低
可是56的却忘记了一件事情60分才及格啊,及格以后才能说优劣,不及格的成绩拿来叫嚣是某群体的特征~

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:53 发表

所以才要你回去温习一下你当年在RR6与RR7对比中的精彩评语嘛。:D
刚刚温习过,谢谢关心
达标缺失和未达标缺失?
同期发售,推迟发售
先把这几个看明白在发言,免得又要被嘲弄
上古4为一个推迟发售提升效果的游戏
火爆狂飙一个以ps3为基础开发平台的游戏
除了这两个,还想要什么遮羞布
vf5还是ut3
记得在eg想跟你打赌你却没胆量来吗?lp gta dmc4 还有一个sc4,就都快出来了,最好加上ut3这样羞辱技可以达到顶峰了
还好这次终于不用拿fullhdx46来装13了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 16:08 发表

温习过还能说出这番话来,佩服佩服。
不如你啊
除了fullhd没有别的招了
拿fullhd装13的日子如果不是因为这次的640p恐怕还要继续

天气是fullhd大婶提出来的
天师应该能看出来大婶的立场:D 怎么接下来会yy出来长草这种事情呢?
loading时间确实是ps3更快一些,没有人否认啊,不过嘛抹杀了电视游戏一贯的优点快速执行游戏而已。这也能拿出来当优势就有些过了...
降低分辨率求多一些草,这句话的部分似乎是以前天师说过的
其实任何饭都应该在该低调时候低调,对于本次事件来说,sf低调不是坏事~

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 17:18 发表

这一次XO版除了分辨率貌似强点之外,其它诸如读盘啦、光源啦、帧数啦、抗锯啦等等各方面,似乎都略处一点下风呀,这点从天师在54、55楼贴出的对比视频和国外各大游戏媒体对双版本的评测就能看的出来,你还不是一样 ...
读盘的问题已经纠缠了若干次,无意义,是快可是也失去了电视游戏本来的优势
依靠减少分辨率达到速度这个招式太过时了,
至於抗锯2xaa vs noaa(低分辨率+滤镜)还成了什么了?ps3的模糊 定机等等在您眼里看来都是优势了
我忘记了,在您fullhdx46以及写轮眼下xo永远是略处下风
标准分辨率都不及格还能大叫略强可以说是一种精神力量
a9的对比帖也被华丽的无视了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 19:40 发表

那你就去跟国外各大游戏媒体说去呀,去跟他们说,他们这次不客观啦,枉我平时这么信任你们。:D

fullhd大婶的头是不是被驴踢了,各大媒体都表现出来客观的品评包括视频对比
为什么要找人家去抱怨?
这次没有请到fullhdx46当挡箭牌一定是郁闷之极了
读盘这个以牺牲电视游戏的优点为代价的优势,真是搞笑啊
为什么各大媒体都说各有千秋,xo版在清晰度,锐利方面甩掉ps3这些都被fullhd大婶华丽的写轮眼了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:13 发表

真的,这图分辨率不行,角度不一样
按照对比的原则,你怎么知道另一台机器在这里效果不是这样呢?
角度时间等等一贯都是fullhd 13神拿出来的拿手好戏,现在又无视了,你要习惯

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:21 发表

我有不承认XO看起来比PS3版清晰锐利一些吗?光这样就是画面好啦?其它的方面就不用看啦?当初RR7可比RR6清晰锐利多了,可为什么你会认为RR6要比RR7强呢?
太极又回来了?
可惜你刚才确实没有说xo版更锐利清晰
其次640p本来就不及格还好意思说什么其他的,noaa有个滤镜就当fsaa了?
光影方面为什么gt以及其他视频上显示不出来呢?包括不少sf都认为色调是由于显卡不一样导致的
rr6和rr7对比的贴图上面缺失的可不是一点草

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:38 发表

看我22楼说的。你慢慢自抽呀。
关键词 刚才 5.2
你把刚才定义为5月2日吗?自抽真华丽
看来fullhd 大婶的脑子确实有可能被驴踢了
连基本的720p都不及格还能叫嚣,可能是s社群的拿手好戏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 20:41 发表
让没有AA的游戏达到4倍AA的效果,还是降低渲染分辨率然后再插值输出就成,有这么好的方法当初HALO3咋不用呢?
那你给Bungie发一个电子邮件宣传一下吧,说不定还有第五章信用卡

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:25 发表

我这不一早就承认过XO比PS3版要清晰了吗?你还一个劲的置疑我不承认,脑子转不过来啦? 别急,兄弟,歇歇,想好了再说。
那不是刚才
自抽的感觉好吗?大婶,年龄大了需要抽一下才能缓过神我能理解:D
如果两者分辨率一样,还有可比性
基础都不一样,那我可以说ps3不如wii了
因为wii的漫画英雄联盟都没有丢帧

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:38 发表

是呀,我昨天就承认这件事了,今天还要再重复说第二遍吗?  你今天还揪着说我没有承认过这件事。。。你真的没事吧?有点让人担心啦。
我真的怀疑你的脑子被某种动物踢过~
分辨率不一样还能pk,wii已经胜利了,至少漫画联盟里面wii没有ps3丢帧更厉害。
这说明wii的画面质量更好?
牺牲电视游戏传统优势的硬盘安装确实让ps3更快一些,其他方面都相差无几,ps3还有定机神话,真强悍的可以

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:49 发表

你应该怀疑你所信任的国外各大游戏媒体的脑子是不是被某种动物踢过,因为它们从综合角度考虑更偏向于PS3版。
不好意思
我所看到的评分以及评价都是各有千秋,而并非你的综合角度考虑更偏向于PS3版
而且包括各大网站的对比视频。
不知道你的综合角度考虑更偏向于PS3版
从哪里来~
断章取义么那就没有意思了。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 22:03 发表

国外游戏媒体如何评价两个版本的,网上早就全篇放出来啦,到底是各有千秋多,还是综合角度考虑偏向PS3版的多,大家都能看得清清楚楚,你爱怎么说就随你的便好啦。:D 另外,不好意思,“刚才”让你自抽了。
没关系你先已经自抽了一次,不用客气,把5.2的发言拿出来的时候你不是已经自抽了么?:D
网上确实有评论啊,不过没有看见我刚才红字的部分,综合考虑更偏向ps3版这样的言论确实没有啊
只是有各有千秋的言论,而在b3d踢爆640p以后也没有什么新的综合考虑更偏向ps3版
请拿出来具体的发言吧,最好拿出来评分的差距,谢谢
1up ign gs
需要我那么,我可是只找到评分一样的啊,怎么办?全看你的了

30 12
发新话题

官方公众号及微博