» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫开始抱怨PS3机能了

柔软的沙发
小心
饭的口水淹没你~

第四张图的皮肤质感很强啊。
希望sf坚持住

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 12:08 发表
大家认为MGS3比MGS2画面提高多少?过两天等着辟谣贴出来吧。
准备好fullhdx46来翻案吧,相信fullhd会有化腐朽为神奇的功效:D

感觉本帖sf都有些失落 只能在嘴上逞强了,联想一下380个软件那贴,最后还被比版关闭了,不然还不知道会怎么样呢

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 13:01 发表

您平时除了拿来主义,还能用什么来逞强呢?没用过嘴吗?
该逞强的时候逞强该低调时候低调啊
正因为我没有被认证的fullhdx46所以才请你拿出来做一个化腐朽为神奇的表演嘛
所以在等你的fullhd,再者我也不用证明什么,我也没有必要证明mgs4好或者坏,不过明显你着急了
既然你想表达提升多少,没有人拦着你

听着普契尼的歌剧再看wyp的发言确实很有味道啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 14:00 发表

你有低调的时候吗?
比你多一些~
我对客观第三方的评论一般不会以fullhd当挡箭牌。fullhd真是屡试不爽的万金油啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-19 14:20 发表

你说多就多呀? 另外,对于我为什么每次都说FULLHD这个问题,以前的某帖中我已经详细说明原因啦。:D
一样啊,你说我没有低调还不是你空口白话么?
现在全部游戏加起来有几个真fullhd的呢?现在大部分游戏还是hd的,用fullhd当挡箭牌确实是一招绝杀啊,同时还是sony的x40或者x46

我发现sf最近有一个特点被蘑菇带出来
那就是
气势不能输!!!
其实sf完全可以等到mgs4发售以后用cg般美丽映像狂抽众xf的嘴,然后高傲的挺立在新次世代鳌头。
何必在这里辩白呢?好就是好,同理还有gta4,等发售了第三方评测了自然有公道,当然能不能接受第三方的观点就是另外的事情了。
急于辩白给人一种很心虚的感觉啊

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-19 16:50 发表
游戏的实际画面效果大家早就看到过了吧,强是称不上,但也说得过去。
没有达到小岛的目标,不等于现在已经做成的就很差。

要我说,就算到下一代主机,小岛也照样会说硬件不能满足自己期望之类的话。
红字方面非常认同

天师又一次自嘲的出现在这里

整体看起来
sf没有耐心等待事实教育其他饭了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-20 15:20 发表

整体看起来,
你们这堆 的心情随着MGS4的发售的日益临近,是越来越急噪了~~~~
这个帖子里面谁急躁了呢?
我倒是看见不少人连事实都不愿意等了~:D

在播放机方面ps3确实做得很不错
价格便宜量又足:D

发新话题

官方公众号及微博