» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

自己下载收看
http://www.gametrailers.com/down ... parison_gt_h264.wmv
不知道这次fullhd能否化腐朽为神奇

回头看这个帖子很有味道啊:D
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5967232-1-1.html

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-2 18:31 发表

GT这个对比视频很眼熟吧,XO版清晰一些,PS3版糊一些,除了这一点,其它的地方呢?希望能勾起你当年对RR6与RR7同一幅画面对比时的回忆,当时你是怎么评价这种情况的?
其他地方您的写轮眼看呢?
640p满赛

640p的悲歌还在继续~
各大网站的对比视频已经把zw达到高潮的众s饭全部敲醒了
太邪恶了
天师的抵抗已经无力了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:10 发表

当年你和我辩论RR6与RR7同一幅图时的激情还历历在目呀,RR7的分辨率是高于RR6的,然后对于RR6其它地方怎么比RR7强,你当时是怎么说的?对于GTA4,要不要再从什么HDR、锯齿、特效渲染以及什么远近层次感等方面来谈谈 ...
差别有这么大吗?是不是要放出图片呢?让大家一致评论呢?
红字方面请拿出来实际例证吧
忽然消失的大楼是一种什么特效呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:06 发表
能把那些对比视频看出XO版本好的才是“本事”,有个对比,在海边旋转视角,XO版本那FPS数值低得可怕,还有DRAW-IN和LOADING时间对比,XO一败涂地,光影也不如,抗锯齿也不如,唯一安慰的就是清晰度了。

IGN (10 o ...
红字方面是经典啊,可惜众多对比视频并没有看出来如何可怕如何一败涂地,到是看见ps3处处都透着模糊,动态模糊效果果然高啊。
天师zw的水平确实高啊~~

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:20 发表

其实一些景物忽然消失忽然出现等现象XO上比PS3版要更严重一些,各大媒体的评论对此也都表现的基本一致。那么,就请你放出那个忽然消失大楼的视频链接来,然后请放出在同一个地点,同一个时间,同角度下XO的截图来证 ...
主张者举证了
你既然要这么说,应该是你找材料才对~
ps3的的大楼消失gt的对比视频就有
gt邪恶啊:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:22 发表

看这个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。还看不出来吗?
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/
多大呢?这么说的话早先的漫画英雄联盟帧数岂不是ps3连wii都不如?
顺便说一下不要忽略分辨率
还有我以前说过的是,ps3和xo都是720p主流的机器,如果强上1080p就会失去一些特效就是你刚才要拿出来的 rr6 7的对比
可惜现在是连基本720p都不到啊,还有什么对比的,如果ps3到了720p到底什么样子谁能想到呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:27 发表

对不起,我在那个视频里没看到XO版在同一个地点,同一个时间,同角度下的影像,所以请你放出在同一个地点,同一个时间,同角度下XO的截图来证明XO版无此现象,等你拿出证明来给我们看。:D
一样啊我们只看见了ps3的消失,才需要你拿出来同一地点同一时间同角度的影像,既然你质疑你就要举证,谢谢
从法律意义上来说这种事情上是不举不究的
举证吧,谢谢
另外你拿天师的爆炸图似乎也不是同一个地点同一个时间同角度的
这贴真欢乐

当然是赞同了
有条件的话尽量来同角度对比了
当然质疑的话当然可以自己去探索疑问。然后拿出对比以理服人:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:40 发表

对不起,你的思维好像有些混乱了?
混乱的似乎是你
我没有任何义务去帮你寻求一个你所需要证明的答案
你需要拿到例证去证明你的观点,即,xo版在同样画面下有忽然消失的状况
注意是同样哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:43 发表

那就按WYP说的,去找同时间同角度同地点的大楼消失对比视频吧。我还是那句话,想否定硬盘安装带来的优势,是可笑之极的。
那就要看你们的了,当然我不否认硬盘安装带来的优势,不过呢,电视游戏本来的快速执行游戏的优势也被安装抹杀了
我说了,没有义务去帮别人证明一个他自己需要证明的论点
你们去找吧,我等着

草地数量又来~
欢乐啊
分辨率都不一样多一两块草团能有什么意义~?
至于色彩,原先已经有sf表示过这是两者显卡的差异,我想不用再找了吧就在tg第一页
loding有什么可比?硬盘对光盘?我上面说的很清楚,硬盘的优势存在不过嘛传统优势却丢了

sm的那块墙面贴图丢失可是ps3的强项~
我承认在众多证据面前sf仍旧能屹立不倒确实是有精神力量存在的
无安装直接游戏现在竟然成了电视游戏的缺陷
天师的才华不是普通人可以比拟的

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:19 发表

在GT的对比视频中,我们只看到了PS3版在那个时刻有个大楼忽隐忽现,而没有XO版同时期的影像。那么你只能说PS3版存在这种现象,我也没有否认。而XO版有没有,由于GT对比视频中没有看到相同的影像,所以不能确定,可 ...
现在是你需要那证据证明你的论点我没有必要帮你证明,明白吗?
请你拿来吧,谢谢,不管你码多少字论点始终都是你提出来的,你需要用你的证据证明你的论点?
不管你质疑与否只要你提出来就需要你自己找,为什么是呢?我拿出来嘲笑的理由了,现在就等你拿一个反驳的理由
是不是人上了40以后就不讲理了呢?
楼上也有人让你用fullhd证明景深,一并拿来吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博