» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一个国产游戏画面做到目前顶级,这种事以前真没想过。。。

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-8-21 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
傻叉,你不会觉得只要是白色的雪就是商店买的吧

https://www.artstation.com/artwork/rAgAoG

https://www.artstation.com/artwork/w6g6q6

人家TA是吃白饭的?
这种效果不是挺普遍么,现在shader编辑器节点拖拖拉拉,是个美术都能做效果。但性能嘛。。。呵呵呵。

引用:
原帖由 kyoyky 于 2021-8-21 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
说明画面比游戏性更容易做
现在美术用的软件太强大了,要啥有啥。这些年画面的进步全靠这些美术软件和游戏主机性能的提升。

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-8-21 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
哟,听你说起来挺简单呀
你连个什么效果给我看看?

性能不行?洋人来连是不是性能就行了?
不想和你杠。只是想告诉你这种特效用现在的工具制作起来现在很容易的,技术上也没啥花头。法线,UV,噪声贴图一起混一混。

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-8-21 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,还懂法线和UV啊
还懂点什么? voxel shader 懂吗? HLSL 会吗? ue niagara 编辑器会用吗?

半瓶子水就别出来晃了,不对,可能你瓶子里就几滴水
拿一堆工具来吓唬谁呢,对不起游戏开发用的技术都是小儿科。

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-8-21 10:02 发表
软件多了去了
问题你会用吗?不否认虚幻引擎的强大,但就像武器一样,一样的东西得分谁用啊。
UE5网上免费就有,你也下个做出来让我们开开眼啊
你这不就证明我说的对么。只要会用,最后效果做出来不可能差,你提那些瞎搞的有啥意思。靠软件就老老实实承认,让你做个20年前的合金弹头的画风,还不是一样画不出来。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-21 22:19 发表

光40人做不太可能了
这项目美术素材这么多,少不了外包。
这种单机项目就是吃美术,原神2,300百人最后也就花了10个亿。这游戏规模比原神小多了,程序和策划可以少很多人力开销,最后一共花个3到4个亿差不多了。

发新话题

官方公众号及微博