» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼称新掌机电池寿命与老款相当

用笔记本电池么。。。
还是等正式数据公布吧

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 12:31 发表

1.世界上没有口字键可以按坏屏幕的PSP
2.最早的PSP续航是最过硬的,全3D游戏5小时以上没二话
3.造谣虽然不上税,但也要慎重,因为事隔没几年,经历过的人还没死光,现在保不准都还有全新机。
记得最早的方块键确实离屏幕太近对屏幕威胁很大
后来改进了

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-1-28 12:46 发表
老任是全开的模式下,骚泥估计是最低耗能下。
是不是全开老任也没说 都是猜的
不过看配置NGP只会更杯具
要真是4——5小时 发布会上肯定就说了
之前老任一直没公开续航 大家都猜到比起ds可能要杯具了

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 13:00 发表

威胁个毛的屏幕,只是部分初版机的口键容易坏而已……
这要看你怎么看了
到底是屏幕磨坏按键还是按键可能磨坏屏幕
反正就是两个东西再磨就是了
话说屏幕和按键 大部分人担心的都是屏幕吧

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 13:10 发表

我说你要是真的不懂,就不会出去放狗搜一下再来喷?全靠YY有啥意思?
因为口键和屏幕近,所以口键左侧下面有一半是架空的,两个根本不接触,磨个毛啊?因为口键下面有一半架空,所以影响了口键的手感和寿命,对 ...
太久以前的事了
而且还是初版的问题
你要我搜我还真搜不到
反正不管结果是啥原因都是2个东西太近了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-28 15:07 发表

死要面子也不是你这样的

道听途说+记忆混乱还死撑到底
我承认
我确实是被第一刊误导多年啊

引用:
原帖由 lsn 于 2011-1-28 15:28 发表

亮度最高开3D没开省电模式 = 3小时, 开省电模式可以多15-30分钟
亮度最低开3D可以达5小时...没开3D且亮度最低的情况下视情况可以增加更多的游戏时间
这些都是已公布的详情

NGP估计要到E3才有更进一步的详细 ...
没看到过官方公布这些东西
只看到一个外网的猜测
话说省电模式到底是啥?关特效?

发新话题

官方公众号及微博