» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表

这个是我一个朋友说的,他是世嘉饭,我当时没有在前面打上朋友说的四个字,竟然骂我不要脸....看看管理层到底给不给你扣分
做你的朋友真可怜
不知道你的朋友平时上tg么

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:31 发表
以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~
一家人啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:35 发表

你说有xo又不肯放id,还逼着大家相信
有xo不一定有id
有id也不一定有xo
:D
所以大家还是算了

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:38 发表

原来有可能一张M Vs N的贴就被搅浑了....
m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:29

低调美:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 13:50 发表
看了WII的所谓阵容有点反胃,这也叫游戏吗?请任饭真心回答一句,难道你对WII FIT的期待大于HALO3,BIOSHOCK这些游戏?
YES

AI 有人照着就是好

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:55 发表

别缩啊,解释解释你所谓的敢做敢当和男人的作风是怎么回事啊?就是胡搅蛮缠?:D :D
他也没必要帮那人解释吧
就像你也没必要这么“出头”一样:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:03 发表

大妈大婶玩的人还真多啊,GTA,HALO3肯定不适合他们这些人群玩的,还有,"游戏性"第一的群体什么时候也玩起销量了?
你可真能喷,你能统计下全球近千万的wii用户大妈大婶占了多少比例么
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:17

话说年末ps2在美国还有搞头么

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:15 发表
恩,任饭玩着画面低下,低幼儿向的游戏,看着隔壁的人玩GTA,只能用销量这个精神胜利法.:D
请问你是真无知还是装的

请问哪个任天堂游戏是低幼儿向的
帮我找找我给我外甥玩

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-31 16:45 发表

就您哪智商也就只能做个rf了。。
别这么喷,:D 他根本没资格饭

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:40 发表

m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 14:10 发表

你可真能喷,你能统计下全球近千万的wii用户大妈大婶占了多少比例么
-----------------------------------------------------------------------------------------------
这两喷贴被扣了408分
------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,由于对论坛的版规不了解,某些话只图一时痛快,对论坛最近不正之风有所助长
现在,我深刻反省。以后发言一定低调,不会再随便喷人,
净化TGFC的讨论气氛,绝不再互相攻击。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 +196 善莫大焉 2007-8-2 11:55

28 12
发新话题

官方公众号及微博