» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:26 发表
KAMEO的水就别说了,太烂了。BIOSHOCK稍强些,次强是鸭子,最强的还是神秘海域。
:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:29 发表
更正,BIOSHOCK的水貌似还不如KAMEO,人踩上去根本没有KAMEO那样的效果,只是大片大片的水花贴图,极其恶心。
极其恶心233max

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:30 发表
RF又开始胡编乱造了,我说颜色的时候,都是指得从高空俯瞰,并没有说水本身的颜色,不过海水本身颜色确实没有纯净水清澈。
顶的就是你

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 11:34 发表
BIOSHORK这么烂的水效果RF也敢拿出来喷人??

比龙穴里整片的海面效果,火球打到海面真实的物理效果差远了
来了都来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 11:36 发表
鸭子可以演算不止一个物体(鸭子、鲨鱼)的水纹效果,互相都有影响,这是其他游戏无法比拟的。
:D :D 鸭子

:D :D 吃个饭顶了4页啊

真骚

还是看了视频再喷比较好吧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:24 发表

有落地玻璃窗的室内,嗯嗯

您没玩过Demo吧?
明知故问了不是

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:29 发表

水是没有颜色的,水的颜色是反射周围的环境,那么周围的环境啥色调水就是啥色调,懂了没有啊,你看看周围的环境是啥色调啊

号称某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学,哈哈
某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学

战这个没意思

说水效果好不好

再怎么说我看A(B)阵营也说服不了B(A)阵营的

所以就此打住吧:D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:37 发表

不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半 ...
你知道的很透彻

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:37 发表

不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半 ...
你知道的很透彻

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:44 发表
BIOSHOCK场景不但小,而且暗。
how do you know?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:47 发表

从DEMO看出来的。
FIFA的DEMO才两支球队
那你也能喷FIFA球队少
场地少~!@#¥%……&*

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:48 发表
ffcactus同学,我们都承认你的观点bioshock的水是渣,在这个前提下我想请这位物理达人同学回答我如下几个问题,说“是”或“否”即可

1. 水是透明的
2. 透明的物体可以透射光
3. 水的反射率大于0,发射率大 ...
版主低调点
不要抢了FF的风头

20 12
发新话题

官方公众号及微博