» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 09:20 发表
麦登橄榄球08  跨平台

使命召唤 4    跨平台

刺客信条       跨平台

光环 3         

鬼泣 4          跨平台

Bioshock       怪异风格的游戏

GTA 4          跨平台

PGR 4            ...

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-31 09:46 发表

还敢跟WII比呢,一个WII FIT就能掀反全部

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-7-31 09:50 发表
其实口袋 dq出不出,对战斗已经没影响了,psp的销量有无游戏差不多的。最近有个熟人买psp,打算拿来玩模拟器了:D
表错情了不

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-7-31 09:54 发表

表错什么?有psp拿来玩模拟器,难道不好么?
可是这帖子的标题跟psp什么关系

引用:
原帖由 psi 于 2007-7-31 09:55 发表

我想问一下,为什么Matrix还有夹了逼海盗美国票房都是3不如2?
也差不了多少吧

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:02 发表

完结不完结对其没有什么影响,当然了光环这个游戏能卖得好,画面是占很大因素了,如果这个游戏画面很渣还能卖那么多吗,我看悬,这个游戏现在看来没有去年的战争机器的气势

再说了完结不完结的不是 ...
全是高论

引用:
原帖由 psi 于 2007-7-31 10:10 发表

6. Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) $423,032,628
23. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $306,888,712

32. The Matrix Reloaded (2003) $281,492,479
182. ...
怎么我看到的信息第3部的海盗已经突破4亿了
没错是全球吧

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:16 发表

第4部?才出3部,哪来的第4,你是不是做梦,一切都是想当然,乱喷

服了
打错了

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:21 发表

你说的CU也许,但对于LU画面,广告,跟风的杀伤力远比网络大,LU远比CU多得多

要不然网络上天天得出现几百万人同时在线的情况,但是这种情况始终没发生,所以说网络只是一部分不能是全部,是吸 ...
请问你的光环玩家lu比例70%结论怎么来的?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:33 发表
LU,70%只是一个估算,实际情况可能比这个还多,这个不是我说,

是原来在各大媒体说的一般一个超大作的LU有70%

lu买了就不上网live吗?
难道玩live的都一定要cu
卖500w年底的商战是有点夸张了
不过你的结论我也很

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:42 发表

我没说LU都不上网,但也不都上网,

他们的游戏时间都不是很多一个星期也许就几小时,也可能买一个游戏只玩几分钟就不玩了,这样的人多了

LIVE上也有很多LU不见得比CU少,这个是因为LU基数太大的缘故,但这 ...
其实我一直想说
同时在线几十万已经很好很好了
我天朝最受欢迎网游最高同时在线也应该只过百万一点吧

开始热闹了
华丽的该楼吧

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?
:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:18 发表

SOLOPAIN不是你?? 大白天撒谎是不是?
:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:18 发表
tg还有好几个人,我亲眼见到在js那里放张纸就说自己首发入的...要不要我揭发:D
有请

28 12
发新话题

官方公众号及微博