» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

这算喷吗:D
lz码字辛苦了

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表

ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少 ...
大家都不要有异议了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 22:04 发表

其实人家卡神当年应该还没开始实际接触PS3跟XO的硬件,说不定也是被SONY放的数据给忽悠了.

玩HS主要看在ISSAC给这个游戏做动作指导的面子上。ISSAC和我说过做这个项目几乎把他累死,里面的动作实在是太多了,包括脸部表情。
------------------------------------------------------------------------------------
ISSAC是谁

纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸客帝国 ·2007年07月03日我认识了纸客帝国 ·好男儿在纸...
games.sina.com.cn/o/kb/qwd1.shtml 52K 2007-7-20 - 百度快照

哦  见识了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:13 发表

对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵
哦!!好莱坞著名电影动作设计大师
挺有来头的啊,看来lz来头也小不了了 真业内0...0

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:21 发表

但是我没有买XO的欲望啊:D
WII近期准备入手,朋友二手1000转卖我:D
你朋友欠你钱了吧:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:25 发表

莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么
是在左右手互博么

不过正中我下怀:D…………………………

那你不是比js还j
人家js收的价钱比你还高吧

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:30 发表

他自己开的价格好伐..我还没出手呢,在考虑
你也别考虑了  去二手区发吧
包你转手有钱赚

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:32 发表
又想起了楼主当年写的md和sfc的机能对比文章,多么专业客观啊
lz资格这么老了啊
当年就有tgfcer了么????
那时候我连电脑都没有呢

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:33 发表

转手的话我是不是有点黑了,感觉象在坑我的朋友,我买WII其实是为了PSO的.
pso什么东东哦

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-29 22:34 发表

孩子你还小阿,不过这事儿和论坛没关系,当时好像是为了促销一本杂志
我也不小了吧 md那会我也算杂志的消费者吧

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:35 发表

这个说来话长..刚跟他联系了,小子涨价了,说有人出1500
:D :D :D
觉悟了

他有双柄的话劝你要入早入

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:37 发表

那篇文章是刊登在电软上

楼主在和某sfc玩家辩论机能时还使出了著名的“阳谋”
看来lz人还是很好的深知md在国内的占有率
为了使我们md的使用者不至于失去继续游戏的心
而不得不为的“阳谋”

24 12
发新话题

官方公众号及微博