» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:18 发表

你说的BD不也是么?这人得买台BD Player,然后接上电视,还得自己搞清楚哪些Title出了BD;搞了半天一打电话,我靠,我要的那部电影没有BD版的!我要的那部BD刚被人租走了!你这里可以网络付费?我还得买电脑呢,还 ...
我在讽刺另一个废柴偷换概念,拜托你搞清楚状况好么?
再说了,说了这么多,我现在是买BD,下Remux,下DVDRIP和HDRIP。
您真正享受过Live!上下片了么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:20 发表
Live用户成了小众。

PSN用户、BD用户,你们颤抖了么?
我和PSN,BD用户比了么?我是和DVD租赁相比啊?

我艹,我放弃了,和你们这群傻 逼我绝对是白费口舌,拜托你们学好中文先

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:23 发表

你才是偷换概念的高手吧
本来就是针对一个特定用户群的,你去拿北美总体人群来比
我服了!
针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

如果只针对特定用户,你们如何完成消灭BD,消灭光存储的重任呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:24 发表

1. 700M的DVDRip的确不如D9画质高;
2. 下载700M和跑出去租D9,我选择下载,因为更方便。

还要问一句,在正常观测距离上,你看DVD能够分辨出D9和DVDrip的区别吧。
…………这么明显还分辨不出来就搞笑了。
不过对于你们来说我估计分辨VCD和DVD都有难度

算了不说了,我自己贱,非要和一些软饭傻 逼辩论。
其实你们在BD胜了以后就拿出Live!救世,继续你们的精神胜利法。我说再多又有什么用呢?
时间会证明一切的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:26 发表
我放弃了。

自打知道BD认为SONY笔记本的键盘触感比TP系列都强,我就不应该和他争论。

到现在他也没回答过:
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?
触感是个人习惯,我就不喜欢所有键程长的键盘。怎么,就不行了么?
没回答的这个问题很可笑,2元人民币半个小时能看个P啊,至少我花多少钱也不可能在半个小时之内下载完,别说Remux,HDRIP了,我就是D9 ISO我也下不完。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:28 发表
BD你拿什么证明Live下载720P比租碟(不论是DVD还是BD)麻烦了?

谎言重复一千遍就是真理了?
233max,我说了无数遍了,下载太慢!
真的不说了,软饭不仅傻 逼,而且时间多,我去忙了。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:30 发表

北美网络的状况,我手头上就有公司的文件和报告,这个我肯定比你清楚的,不用争了,另外,就算你住的地区的线路已经很老了,也不会只能2M的,你要说电信不厚道,这没办法,的确是不厚道
证据拿出来啊,我北美朋友多了,没有一个带宽超过2M的。
上次别人贴出来的报告上也显示北美平均带宽不高,你拿不出证据就是在瞎掰。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:33 发表

我什么时候成软饭了?你这么骂人,我也懒得投诉了。

我在一开始就说,网络下载这种官方行为,不论对于服务商还是制片商,都是要比租赁碟片利润高得多,因此会得到更好的支持。我在一开始就把Live和PSN放在等同的 ...
切……
我就不细说你了
随你投诉,你以为我骂人还怕投诉么?
关于利润方面,不是能你脑子一拍,随口一说,就得出的结论。除非你拿出令人信服的证据,否则就是YY。
说起PSN,现在PSN上Movie Trailer的丰富程度已经是Live完全不可比拟的了,无论是出的速度还是数量,希望以后能达到Apple.com的规模就行了。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2008-3-25 14:36 发表

你BD还是先把你的证据拿出来吧……你的笑话还不少么?索尼无敌论第一人!

天天骂这个是傻 逼,骂那个是无知,除了你自己好像别人都很可笑似的……

您家里应该都是S牌神器吧?麻烦你给大家展示展示, ...
软饭小丑们都一个个的冒出来了。
我挺BD,挺光存储也变成了SONY无敌论了。

我闪,和你们废话,真的掉身份啊

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:41 发表

带宽超过2M?他们所说的带宽和我们这里所说的带宽是一个感念么?他们那边的下载速度需要用带宽除8么?他们那边的下载速度很轻易的就能到1M以上的,论坛上这么多人在北美,需要我拿出单位的内部文件来给你作证么?J ...
233max,Internet上的带宽默认都是按照bps标称,你以为这是天朝的专利么?
操版的网速我就不说了,你知道北美接入速度最快的地方一般是哪里么?
我告诉你大学是之一!国内也是,几个名牌大学的计算机系的实验室里已经通了Internet2了,你知道么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-25 14:44 发表

你家這麼方便恭喜你
我家的位置可鄉下得很
我个人的经验,越乡下的地方,租DVD的就越多。
上海我还真找不到呢,到处的小贩都是只卖不租。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:46 发表

租正版?好像都倒得差不多了
我说的是天朝

57 1234
发新话题

官方公众号及微博