» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS3的UT3会是雷..EBgames也同意..

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-17 17:56 发表
最可恨的是UT的Melee..

我草拟马地,用拳头不好么,非得等上2、3秒,拿出一巨傻的锤子。那也算了,一槌子还打不死人......

十分影响我的COD4和Halo3网战习惯
锤子?
难道我打得不是UT3?我只知道近战是一只压缩空气枪。只是名字叫Impact Hammer。

难道Hammer of Dawn也是一只锤子么?

再次见识到了一群人因为一个游戏所在的平台而拼命诋毁游戏本身。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 00:43 发表

请问BD英文高人怎么翻译一个作为近战武器,在敌人2步距离才有用的

HAMMER

Hammer of Dawn我不知道国内怎么翻译,我会把它翻译为“黄昏之锤”。

我也见识到了,一群因为挺索,而盲目提高游戏的饭的素质:fq ...
233max,你可以称其为一把叫“冲击锤”的枪,而不是拿出一个锤子。

难道我也要说面对狂暴女兽人,我急忙掏出了一只锤子(黎明之锤)么?

另外Dawn是黎明,不是黄昏

关于COD4,请参看我的长贴,PC上用狙尚且要开镜。搞得好像开镜是因为PS3的手柄有问题一样。Sixaxis虽然整体手感不如Xo手柄,但是两个类比摇杆绝对不输XO手柄。

和COD4比,二者完全不是一个风格的,怎么比?要比也是Quake系,Doom系。

拜托不要继续炫耀你的智商了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-18 08:10 发表

那这个游戏做技术演示,sce 真是傻掉了,这个pc游戏 画面肯定是pc最好。 而且这种游戏对cpu ai能力有要求,对内存要求也高,这两个正好是ps3的机能软肋。 ps3 版出了,不仅不能做技术演示,还得多一个ps3机能不行 ...
我也同意UT3是SCE用来演示PS3机能的,但不是为了和高端PC比。
而是证明UT3能在PS3上有上佳表现,而UT3画面是超过GOW的。这就够了。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-18 09:42 发表

你的意思是360没有UT3? :D
你的理解能力有问题么?

SCE只是想证明那些说PS3永远做不出GOW这样的画面的人是傻 逼而已,关UT3出不出在XO上什么事情。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 15:51 发表

拜托,Quake和Doom系的狙击都是需要练成不开镜的。在雷神系的高速运动中,除非你能找到一个别人看都看不见的地方,不然开镜=变肉碎。你能开镜,那是你的对手菜。找以前Q3的录像吧,战队的人都是把解析度调到最低, ...
我也拜托,不要把超级系和真实系的混为一谈好哇。
你找一个COD4中不开镜就可以用狙击枪频频杀人高手来?

Sixaxis不如XO手感的是后侧两个键而已,个人感觉类比要比XO更容易精确调整。跟不要说XO手柄糟糕的十字键了。

你能因为名字里面有Hammer,可以把枪说成锤子,我支持Cos你的思考模式而已,到底谁更傻?

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 16:54 发表
拜托,我从一开始说的就是因为6A手感不好导致UT3无法正确使用狙击。

而且你认为一个只能在2步之内才能杀人的东西配叫枪?水枪么?Melee武器不说成是锤子,硬说成是枪,你不傻么?

6A的两个扳机我没意见,反正都 ...
UT3这种速度的游戏用手柄打本来就远不如鼠标,即便是XO手柄也一样。
靠压缩空气打人,射程自然近,但是也不能认为这个就把一个枪形状,需要扣动扳机的东西说成是锤子吧?

我个人打COD4两个版本时觉得PS3手柄的两个类比摇杆协同瞄准比XO准确,快速。这个和我对手有什么关系?

PS3版本卖的少就可以说明PS3手感不好了?你怎么不考虑一下目前XO硬件累计销量比PS3多多少呢?

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 17:21 发表
只能在2布距离之内杀人的,锤子难道不比枪贴切么?就因为要扣扳机,就非得叫枪了?

你的对手瞄不准,你当然有时间去“精细瞄准“。我能在PSN上3天到26级,Kill/Dead 没记错的话 >1.5。在360上面,得花一个星期。这 ...
233max,这个也算空口白牙的典范了。

我指的是我个人打Campain时的比较,而不是对战时看自己那个版本能够有时间去精细瞄准。

真不知道你PS3上遇到的是什么人,能够先手还让你打死

你的网络真好,我自问没法在Console巨大的Lag上拿到1.5以上的KD比例。(从后面租字上可以推测出你在国外,羡慕网速啊)

蹲点Camp是最不用操作的,移动中快速锁定目标才是靠瞄准速度!

按照你的说法作为FPS玩家充斥的XO平台上,COD4岂不是要销售出更多?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2007-12-18 18:07 发表

我再次见识到了一个人因为一个平台而拼命抬举与之有关的所有一切

人和人思考问题方式怎么就那么大呢?原来全球大部分人觉得PS3手柄玩FPS受罪都是傻 逼. :D
请拿出全球大部分说用FPS手柄打FPS是受罪的证据来,

引用:
原帖由 西门啐血 于 2007-12-18 18:16 发表

btw,如果你能证明下面这句话的权威性, 那么我就会去找证据证明我说的话  

"我个人打COD4两个版本时觉得PS3手柄的两个类比摇杆协同瞄准比XO准确,快速。"
我自己的感受还需要去找什么证据,从我嘴里说出来就是最大的证据啊。

倒是“全世界大部分”的证据我到是很想看看

发新话题

官方公众号及微博