» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:44 发表
jump不是黑也不是青,人家是来找乐子的。

BD同学就别凑热闹了,人家从小穿一条裤子互相玩3p的人不喷你喷谁
我是找人抽的啊。
我之前不是说了么,客观事实已经证明一切了,我还用说什么呢?
又不是软索之争,还要谈谈未来,分析下趋势什么的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:47 发表

牛肉是懒得码字。他的老游戏玩的比我多的多,也比大多数坛众多。这点我是佩服牛肉的。
软饭之间我只佩服一个,就是基情,恐怕是我见过的最为基情的一个群体了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:48 发表

您不一直在陪我们谈笑么。哦,似乎我们还好,就您严肃了点
人追求不一样啊,有人喜欢炫耀下限,我喜欢骂人啊,这么多年,你还不了解我这点么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:50 发表

客气。索饭出伟人啊,张老师、张天师、FF神、盘神、您……
哦,还有人见人爱的宝宝
是啊,索饭群体容易造神,软饭基情无限,各有各的特点嘛。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:51 发表

和您不熟……谢谢
这就叫不长记性了。

小老虎虽说很软,很基,毕竟层次还是在那里放着的啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:53 发表

网络上承认自己败了没什么丢脸的,有时候在自己不熟悉的领域对喷占了下风,退而google才是最好的是吧

比如上次你主动承认UC的虚构物理概念的错喷很是令我吃惊呢
然则你进来是认为我在恶搞了喽?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 13:57 发表
其实战叉包是很难的,职业喷子在游戏的历史、周边故事、业界花边方面做的功课不是我们一时半会能补过来的。 虽然对于游戏本身仅仅是浅尝辄止,但绝不会影响到他信心十足的喷任何一款游戏。 即时你浸淫一个游戏几千小 ...
我觉得叉包也就钻欧美RPG和Halo这部分而已,兼顾对于EA等游戏也算熟知。
其他方面比如对于RTS游戏的了解,对于BLZ游戏的了解。还有游戏开发基本常识方面,也是匮乏到可笑的地步。
叉包的本事是把其他的游戏都可以变着法的归纳到他的领域内,然后几个基友是瞬招,瞬有的来帮腔。甭管干啥,先把声势弄起来。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 14:00 发表

吐了……真恶心
你不是来笑谈的么?怎么也突然严肃起来了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:59 发表

lol
明白了,最后还是基情战胜了理智啊

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:07 发表
另外说一句,X包的文章文字能力还是不错的,我比较羡慕。
tgfc有这样的人才也是幸运的事情,也算是tgfc持续繁荣稳定的基石吧。
是啊,人嘛,总不能一无是处,你觉得呢?

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-1 16:34 发表

希望以前写过的一篇(准确的说是半篇)拙文能够对我们的讨论有所帮助。

追求真实的RTS,233max!!!

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-1 17:02 发表

侍魂系列后来的没落或许也从一个侧面反映出了增加游戏随机性对于竞技对战价值的损害,你可以看到大部分经典对战游戏对于随机性的添入都是非常谨慎的

RTS的随机性应该通过地形来调整,而不是一味的增加兵种自身 ...
侍魂的怒气和一闪系统根本不是增加游戏的随机性,都是有规律可循,并且可以掌握的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博