» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:06 发表

原来grubby最红时候的视频很难找啊……

话说我刚才贴的那几个rep的时间都是05年上半年……
那么你说Grubby成名是什么时间?05年初Grubby就已经挂着4K在打了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-25 00:07 发表
我好像也记得grubby在某次访谈中说自己的有效APM只有150-180,忘了出处了。不过这也和兽族的特点有关,后来我改练UNDEAD,DL+狗流,随随便便就上200,换回ORC,又掉回100出头,也许是血厚,操作少的关系?
那个阶段的Orc对于操作要求就是低一些。
后来BM双线流以后,对于操作和意识要求直线上升。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:10 发表

啊,您来圆一下这个“最红”和“成名”吧。
顺便把最红时期的rep拿两个出来吧。
谢谢
最红是你一直在说的吧,我一直在强调成名的时期。
Grubby成名靠意识,熟悉电子竞技历史的都知道。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:09 发表

您这得回小学开始补习中文修辞手法了。
BD老师你好,BD老师再见。
是你需要回去补习中文表达水平吧

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:13 发表

您这就别自抽了吧……看官们看在眼里都心疼着呢。
原来grubby靠意识就等于他只有150apm哎
这厢打arena去了,您继续。
哦,我一直觉得Grubby最辉煌的是成名的时期。在Orc弱势的时期创造了Orc的崛起。用词上有些混淆了。

他意识好的一个体现就是不需要很高的微操支持,那个时期的Orc本来就没有什么好操作的。

不过高玩大人显然不会考虑这些因素,只会抓一些尾巴,扣一些字眼。

当然了,认为Diablo也是RTS的人,又能了解多少RTS呢?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:25 发表

您说了这么多就找不到个grubby 150 apm的rep来证明你的话么……
废话,能找到,我还和你扯这么多干什么呢?

前面不也有人有印象么?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:27 发表

前面那人有印象的可是“有效apm”啊。。。
您不会连这么简单的概念都区分不了吧。
有什么有效APM的定义么?
他只是那么一说罢了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:27 发表

前面那人有印象的可是“有效apm”啊。。。
您不会连这么简单的概念都区分不了吧。

grubby的apm从出道起就没低过180左右。150的apm那是玩ne意识流的,比如MY,谢谢。
MY是我队友,当然也是著名的慢手。
你所谓的出道180左右,和我说的150出头相差多少?

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:32 发表

您摆明了胡搅蛮缠了这就好。
你一直在扣字眼罢了
我也犯贱,和你这种把Diablo认为是RTS的人有什么好说的呢?
我大不了承认一个记错了,总比某人睁眼扯淡要强百倍吧。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:33 发表

你这就是接着装傻了。
233max,抠字眼到极限了啊。

你继续扯你的淡,我去睡了。
貌似拿龙,Farm BT的高玩晚上也没什么活动么。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:06 发表

公會進度快,能FARM的副本多
裝備自然有
NGA戰裝備歸屬的全都是些什么副本都去不了的
期待你把这种神论发到NGA去

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:19 发表

NGA我一直這么說的
強力黨BD老師
這可是共識啊
共识,233max。
NGA上高玩多了去了,也没见几个去鄙视休闲玩家的。偶尔有之,也会被群抽到死。
就不明白了,只要不是白痴弱智,有时间的话,是个人都是高玩。多少高玩是成天不务正业靠扑时间养成的,真不知道所谓的优越感从何而来。
又不是BN上能进Rank100,有什么好炫耀的?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 12:55 发表
BLZ的游戏,越是追求APM的越受到追捧,反之如果不怎么追求APM,则会被FANS抱怨什么不好玩不思进取没有挑战性退步。。。之类。
别扯蛋了,无论是玩家还是职业竞技选手,都无不肯定War3对于操作压力的降低。
SC2也会引入War3中已有的,并且拓展更多的操作简化设定。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 13:12 发表

我想有判断能力的应该能看出来不是在争一个名分和归类,而是从分类的角度去看游戏的特点

务实很好
务实能决定你走得多快。务虚,能决定你能走多远。
我觉得能从Diablo的特点看出RTS分类是种相当务实的态度,嗯,嗯!

发新话题

官方公众号及微博