» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

希斯莱杰,金球最佳男配

刚看完24,搬板凳看斯波大大直播。

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:20 发表
科林法瑞尔最佳音乐喜剧类男主角
他哭了~
多少年被人骂演技烂,终于出头了

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:23 发表

今天的眉毛尤为的粗,真的是两条紫菜了...
In Bruges也被提名了,今年对他来说相当的旺

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:32 发表
午夜巴塞罗那最佳音乐喜剧电影,哈维尔巴登也没去啊,要是刚才把最佳男主角给他岂不也要代领了.....
我还以为会给Burn after Read呢,555

阿三又出场了……一口咖喱味英语

Kate Winslet胜利了……Titanic的光辉照耀着她

日啊,导演是她老公……
潜规则最高!

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:41 发表

不过杰克也拿过金球了,回头能顺势再拿小金人的话就能气一下丫了:D
我倒是觉得迪卡普里奥近几年演技还是稳步提高的,尤其是Blood Diamond完全褪去了娃娃脸帅哥形象。

我日,插播广告,CSI Grisson Last Case,我哭了~
Grisson走了,CSI还能看么?

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:44 发表
mad men,又是和艾美一样.......
好吧,看看其他题名。Dexter显然不如前两季。House自从最初4人团队解散之后,就一直在恶搞。新4人团队完全不够看,只能靠13的绝症做文章。

引用:
原帖由 sibork 于 2009-1-12 11:49 发表

Sam Mendes啊,american beauty的导演,跟着他有肉吃啊.....
我基本不怎么关注谁和谁一家这些八卦新闻

阿三又胜利了……
Best Motion Picture Drama:Slumdog Millionaire

发新话题

官方公众号及微博