» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:45 发表

对于周二开始两天BT一天HJ开荒SW3天一天休息的公会来说,klz这神样副本只能是留给您等这样的强力党人去刷的。
这话题可以结了么。
超强力党啊,KLZ两个多小时就刷完的副本,连时间都抽不出来么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 22:47 发表

牌子買寶石賣高端經濟結構?
谁说都要卖了?现在强力如Jump这样的高玩也会有新装备吧,也需要插宝石啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:52 发表

未找到符合“"RTS 10th anniversary"”的结果。未找到符合“"rts10年纪念"”的结果。信息 未找到符合“"rts十年纪念"”的结果。

来吧,拿出blz和westwood联合制定RTS标准的决定性证据来。
一时找不到原文了。等找到后一定补上。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:03 发表

宝石这东西向来是ah farm……又不贵
这要看怎么算,对于买G换点卡的来说,当然不贵了。
但是也还是有人用牌子换。

自己就算是高玩,去嘲笑别人的行为也是可笑的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 23:12 发表

需要買G么
隨便挖點礦都一萬多G了
說了強力黨是NGA強力在野黨啊
挖矿是民工活吧,没听说过高玩还有挖坑挣钱的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 23:16 发表

我覺得有樂趣
比刷卡拉贊有樂趣得多
你果然对得起你的ID!

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:16 发表

说到嘲笑这话题。其实事情的起因是阁下嘲笑鄙会的MT牛肉人同学不懂wow这么来的么……
而klz永远不会毕业这句话显然是不成立的。就这个入门级10人副本也就底层玩家每周固定光顾。

PS.鄙人的g一般是代打竞技场来 ...
底层玩家,233max,WoW里面80%以上都是这样的底层玩家。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-24 23:29 发表

你一定没玩过war3,SC的对操作要求是比较高,但是那个是10年前的游戏,玩一下war3就知道对操作优化了多少了
是这样的,BLZ也在努力降低操作负荷。
但是当年SlayerBoxer横扫的时候平均APM是250+,当时韩国很多职业选手APM都是350+。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 23:36 发表

我在卡里姆度24级的时候,APM100不到(ORC)…………
Grubby最红的时候APM是150出头的。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:38 发表

其实没啥好喷的。
其一。你说的都是事实,比如商业化运作,再比如跳票。而你怎么去解读这些事实都只能算作个人看法,喷起来没着力点,轻飘飘没有要害。
其二。现今的blz也着实该喷。
最终基情还是战胜了一切,软组织满塞!

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-24 23:39 发表
那些APM很高的韩国选手,看他们录像就知道,从开头起鼠标键盘就一直在乱点,真正有效的APM远远没那么高
开始那是热身,只有几分钟而已。
靠那几分钟提高不了多少APM,后来的Replay分析软件,可以完整显示各个时段APM的变化波形。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:40 发表

我翻了下手里以前grubby的rep。发现没有低于200的。
原来我开始研究grubby的时候丫已经过气了哎。
或者grubby有什么不为人知的过去?劳驾业内BD老师屈尊解读下么。
呵呵,又开始继续装高玩了么?
WoW我不敢和高玩叫板。
电子竞技方面你还是省省吧

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 23:50 发表

我这不是就上图了么。
好不容易找到了几个grubby apm最低的rep。

我这里等你的150apm出头的grubby rep了哎。
你那些都是Grubby成名后加入职业队以后的Rep,Grubby刚刚成名的时候APM是不到200的。
我机器上的Rep也都是06年底开始的了。
当初我在SoZ的时候,就是打Orc的,一开始几个人跟着Grubby学,这些事情记得很清楚。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:00 发表
BD大人呢?还在找grubby apm150的巅峰replay?
刚才不是说了么?
Grubby后期200+的Rep好找,早期150+的不好找啊。
Grubby做职业选手几年以后200+的Rep并不能否定他当初150开始打天下的时代啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 00:04 发表

blz是出了名的喜欢将游戏毙掉重做。这个和进度控制关系不大。
喜欢?你以为人家有毛病么?
对于没有前途的项目,会Cancel,任何一个公司都会做的

发新话题

官方公众号及微博