» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:18 发表

他估摸着已经豁出去了.
连传说中的同事都捎带上了:D
其实我是自请XHW的,来TG习惯了,见到了你这样的又不能忍不住不抽,所以还不如赶紧把我XHW了,我也落的清闲。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:21 发表

难怪你孱着个脸凑进这贴里拼命找抽
原来你还有这爱好...
终于理解了
祝你成功:D
大家继续
我最贱,最贱…………传说中的“见SB不抽会死星人”

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:23 发表

您真强。。打CASUAL GAME这种事情轮不到索尼来给我惊喜,PS2的SAN ANDREAS里不也能打街机么?

SHARE VIDEO视频?索尼啥时候把YOUTUBE买了?我记得是GOOGLE买的啊。。。

SECOND LIFE借鉴SIMS没 ...
您的逻辑性真强,Second Life强调社区性,而Home强调影音和游戏。这显然就决定了二者的特性差异。

Share Video就只能Youtube?

Game3.0我在当时的讨论贴里面也说到了,是总结出了一个游戏开发方向而已。这个方向无疑更加符合网络用户的偏好和趋向。
你不在意的事情,可能会有更多的人去在意。有市场就是从业者需要关注的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:26 发表

最后实在忍不住
忠告一句BD:"把JJ埋进地里,并不代表自己QJ了地球!!"
原来这样也是能够高潮的
这都是什么和什么啊?跳跃思维?还是智商炫耀?

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 21:29 发表
实在对不起啊,我真的不懂渲染构架。查了查,中文的部分好像都是针对硬件层面的。如果您的意思是硬件的话,我真的不在行。
如果你只能用CPU+GPU来理解图形渲染的话,恐怕真的我给你找再多的资料也无法让你理解PSSG里面的渲染架构。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:31 发表
233max,什么都不懂也能装的像真的一样。。。

AS3渲染架构不合理,GPU性能低下,CELL不适合游戏开发。
B:你懂个屁,PS3的渲染架构你懂么?IBM说他有潜力你用种去反驳啊?只会看API的SB,CELL即可以处理常务 ...
C: IBM和SONY的技术人员都***,还不如我呢,我就说Cell是大便,PS3是渣!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:38 发表

PSHOME就是个3D的MYSPACE。SECOND LIFE是个虚拟的地球,这就是两者的差异。

SHARE VIDEO哪儿都可以,跟YOUTUBE竞争的网站就一堆一堆的。索尼把这种东西捧上游戏机平台,大家就会抛开IE浏览器全部上HOM ...
我觉得3D的MySpace也没什么不好啊,怎么到了你嘴里就是渣了呢?

Share Video在PC上好麻烦啊,我第一次传Youtube搞了一上午,又是码率限制,又是分辨率限制,又是文件大小限制的。PS3的Share Video是和SONY的DV紧密结合的,目的是更加便捷的分享。

关于Game3.0你多想了吧,人家SONY只是把Game3.0归纳了一下,和大家说:我觉得是个好的开发方向,人家也没说我SONY发明的啊,怎么到了你这里就变味了呢?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:44 发表
另外能掌握硬件层的,PCinlife里的几个还成,有两个也经常来TG转,其他的人谈硬件,你大可以认为他在装B.:D :D :D
有版主就在我们PS3的群里,人家可从来不说PS3是渣,不如XO的话。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:46 发表

eji个N饭,我也不信他会说哦
的确是Eji呵呵,你没事可以去他blog上看看,现在很多PS3相关内容。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:59 发表

行,我认错,我不该说它是渣,它还是个东西。

先今网络条件的情况下,上传VIDEO当然是有限制的。需要把DV拍摄的VIDEO转录成分辨率码率更小的格式才可以上传,这是很正常的。的确需要一些技术知识,不过 ...
Youtube做那么多限制是因为它需要把Convert的Video存在自己的Data Server上
Home要做的不是这种广域的Share,而是有限制的,比如只是针对几个朋友直接的分享,那么对于容量限制就可以少的多。
而且绝大多数DV仍然不是HD的,所以这些在Home上是可行的

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-7 22:11 发表

看不懂......PSHOME的视频分享...存放在哪里?
Stream,放在硬盘的Cache里面。P2P形式。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-7 22:49 发表

这就素那所谓接触10多年PC,计算机专业毕业,CONSOLE的从业人员~

操版果然神人,原来关于诋毁都是这样来的,你要不把当时的帖子翻出来再看个十几遍。
我当时说了很多遍:微软目前的方案还未拿出来,原因也不是技术问题,而是Windows Live Team和XBOX Live Team不同政策之间的一些不统一的问题。你的理解能力就是这种水平么?到了你嘴里再一说就变成了:我说XO和PC不可能联网了,你这种水平出国留学,做版主。真好意思。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-8 11:48 发表

不好意思,记错了

来美国的好学校拿资本主义的余粮念书确挺惭愧的……原来在大学里面比我强的人太多了

做版主也是属于自己私欲太重,支持你去弹劾

BTW:
不过你发帖的时候是今年2月,x06的时候 ...
MS说可以,那是说技术上已经可以实现。
但是XO Live之前一直是非常封闭的,所有的连接必须通过SG网关。想要PC和XO互联,就必须提出通用的解决方案,这样才尽可能好的兼容以前的体系,并且尽可能少的更改政策。我们现在的项目也想做XO和PC互联,一直持续的和MS保持联系。不过到现在为止微软仍然没有给我们提供解决方案,他们的回答一直是:解决方案正在制定中。

你是版主,说话要负责任,我不站出来澄清,那就是诋毁。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 12:23 发表
这贴……只想说对BD同学很失望……

不知道BD同学为什么总是要在这贴的讨论中夹杂直接攻击辩友个人生活的
语句其他人从事什么专业、现在什么生活状态和辩论有必然的联系么?

并不是每个人都有机会接触到P ...
很多内容我不是没有说过,绝大多数问题我都曾经大规模的码过字,做过详细的解释。
很多人肯定看过。
叫板很容易,解释清楚就未必容易。我没有时间在每帖里面都去把我以前的帖子翻出来,重新组织一次。

我引证一些背景只不过告诉很多人一个事实:不是专业内的人,就不要轻易的去评判自己根本不了解的事情。为什么现在发售的跨平台游戏PS3版都那么差?想要明白,就必须了解游戏开发的流程,所需的时间和平台的差异性。举个例子:一个没有技术背景和从业经验的音乐学院学生可能会明白么?

然则就是很多这样的人,整天下这样那样的断定。真的不可笑么?

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 12:34 发表

有道理

知道点内幕,就大爷成这样了

那千万富豪多着呢

都这样,岂不都不把人当人看了

游戏只是人生的一部分,知道多点也没啥了不起的.
那些不懂装懂一知半解过来做砖家的人就值得你钦佩了?

发新话题

官方公众号及微博