» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 完了,到底买什么啊?

给楼主个建议,攒钱。都花1K5了,就不要为了省个几K买个不好的东西。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-9-20 16:08 发表
ls,米有了买什么呢?难道要等吗?等现在的几W的跌吗?
现在液晶技术比较成熟了,而且也很稳定。一些产品对于未来规格支持的也很充分了。买了肯定会用相当长的一段时间。所以不建议凑合着买。
几W不至于,2W左右可以买4x寸的720P产品,3W左右可以买4x寸的1080P产品。
钱不够用个信用卡刷个分期好了。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-20 18:44 发表
只说一句,液晶黑色渣,运动画面更渣~
在你这里不渣的东西不多

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-20 19:18 发表

你少和我扯这个,我在电器城管黑电部门的时候你还不知道PDP什么东西呢~
太可笑了,终于知道你是什么人了,什么都不懂,就会武断的给别人下定义。
PDP还没商品化的时候我就知道PDP了,你那时候还不知道在干什么呢。

电器城~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-20 22:59 发表

哈哈,我给你下什么定义了,你是什么产品么?还有个好坏优劣只分?还是什么成分组成的?  

PDP没商品化你光知道顶个毛用啊,你真正见过几个实体机,又对比过几个机子,看过真正出来的效果的又有几个~ ...
混TG数年了,第一次见理解能力如此之弱的人。我说从PDP未商品化的时候就见过PDP演示,又没有说PDP商品化了之后,我没有见过商品化了的PDP。搞得好像PDP就你这个卖电视的关注一样。
PDP和LCD各有优劣,非要说哪个好的话,那就让市场份额来说话把。
最后建议你这个在国内卖电视的最好也去看看最新的LCD产品,不要再拿着几代前LCD的劣质整天在这里叫唤了。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-21 13:21 发表

算了吧,你叫嚣和辩解也掩饰不了你根本也就没试过几个实机对比的现实~
每次回贴的内容都千疮百空、苍白无力~半吊子气息严重,别人听了你说的都可笑,LZ预算15K,你要加个几K,你以为是玩过家家啊~~~

PD ...
不知道谁是在叫嚣,上次MD懒得回你了,你既然扯到了,我就再提一下。你回帖前请先看帖,我从未说过我有什么RH1。我推AKG的K501是用我的NH1,请你搞清楚先,谢谢!
不过估计你根本没碰过AKG的K501吧,就知道推不动了,你强的。还说什么RH900比RH1音质好,作为同时期,市场存在的同定位产品,价格差1000左右,竟然便宜的比贵的在你耳朵里面要好。SONY做了几十年的随身听,十几年的MD,不及你的见识高?真是笑话。
说到PDP了,就因为你看好PDP,就说自己是什么电视销售人员,做专业装。放着目前平板电视市场份额和现状不管,大叫:“LCD是渣”。还说别人是小P孩,你才是典型的自己认为什么好就不管不顾的真·小P孩吧。

翻看2个帖子,你只会旁敲侧击,顾左右而言它,充其量会喊几句:“推力”,“表现力”几个名次,具体是什么其实你根本就不知道。本来了解你这个人之后,根本不屑回你。但是却不能忍你在这里误人子弟,装什么专家。

发新话题

官方公众号及微博