» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: iPhone

最近的形势可以用一句话总结,就是:事情正在起变化。
我甚至怀疑是双方故意互相爆料,然后被爆料的一方再赶紧放烟雾来扰乱视听。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-24 19:45 发表
posted by wap, platform: UC

我一点都不担心,只是我觉得我从来没有针对过任何人,也不喜欢在论坛上跟人对喷,觉得这样都能吸引莫名的仇恨很想不通

我对打不打脸也不感兴趣
因为我生平最看不惯不知道装知道,不懂装懂的。
如果是故意暴假料的话,估计这里被骗的没人会放过你吧

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-24 20:51 发表
posted by wap, platform: UC

既然你那么说,那你指出一下,我哪个地方不知道装知道,不懂装懂的

别又笑而不语啊

当然,关于半导体你有任何知识不懂的,也可以问
你在这贴和其他帖里面不止一暗示720内存是6G DDR5,你现在还敢承认么?
你要是敢承认,我就把它定在这里,日后用来抽脸。
还有一杆你否认其他网站爆料里面正确信息的例子,我就暂时不列出来了。

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-24 21:50 发表
我没有暗示过任何内存方面的,因为我说的很明白:我也不知道到底微软会配什么样和多大的内存
我自己也是在猜想而已

你再把所谓的正确信息贴一下,我看看我到底否认啥了
缩的真快
这都不敢认的话,其他的就更别说了。
信阿杜的同学们啊,你们真冤啊。

引用:
原帖由 @npx  于 2013-1-24 22:32 发表
换个方式,目前网上公布的东西,你敢认什么? 别总是笑而不语啊,这样的伪业内谁都能当...
别人说的我为什么要认,我至少不会一边爆料,一边编辑自己发的帖,然后否则自己说过的话。

我的态度已经很清楚了,发布会之前,我什么都不会爆料。

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-24 23:20 发表
我能确认的东西如下:

CPU: 8核1.6G
GPU: 8xxx或7xxx
带宽384bit
TDP:130W

总比你这什么也不愿意与大家分享的强

虽然GPU你都不敢咬死是8xxx还是7xxx
那么我就记下你说的384bit带宽
到时候用来抽脸

事实已经很清楚了,阿杜可能是农企的,但是他根本不清楚NG的东西,他知道的只是下一代APU的大致规格,很有可能是PC部门的,然后他就开始根据自己了解到的有限信息来猜测NG的东西。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-25 00:30 发表
我的感觉是阿社没有撒谎,384bit的信息非常靠谱
至于BD老师,作为第三方开发商,拿到的开发套件或者相关技术文档的不确定性比较大,毕竟巨硬可能随时变更
当然还有一种可能是,阿杜没错,BD老师也没错,错在巨硬! ...
我们生活在21世纪,信息传播不是靠飞鸽传书。
我有GDNC,看到的都是uptodate的文档。
另外所谓"厂商在发布前可以随时改变硬件配置"的说法纯属彻底。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-25 00:40 发表
这就有意思了。。。。
强烈建议开个赌注贴哇
我先打个赌,阿杜会缩。

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-1-25 08:50 发表
为什么这么多人认为720比PS4强很多?我就觉得PS4强是应该的,晚出的比早出的强才正常
谁有告诉你PS4比720出的晚

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-25 10:20 发表
那是因为阿社……

不然你说你知道啥啊,各大媒体的所有爆料都被阿社君和BD老师枪毙掉了……
我又躺枪,我从来没有承认和否认任何传言。只有否认阿杜所谓的爆料罢了

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-25 10:32 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

你对VGleaks的爆料笑而不语,这不是变相否认?
在哪个宇宙里,笑而不语等于否认?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 10:28 发表
720强BD老师也是默认,个人觉得这个没啥问题,平井早说了现阶段收支平衡才是关键。
我艹,在很多不是即非的问题上,我不发表意见,到了你这里就成了默认了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:29 发表

X720的GPU不是384bit这不是爆料是什么?
我从没说过是多少bit啊,这就是区别。
其他的来源的消息,我从来没说是对的,还是错的。

引用:
原帖由 npx 于 2013-1-25 11:23 发表

发布会之后,还有啥料可爆...
一些细节技术问题,深度解读之类的。发布会是针对普通消费者的,不会很细致,技术性也不会太强。

36 123
发新话题

官方公众号及微博