» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

難度還行,如果新手還是從普度難度入手
而且FE應該可以說幾乎不盈利,IS只是在維持品牌,任天堂會給他們其他遊戲做彌補損失的。

樓主其實可以從蒼炎入手
有具體問題發貼自然會有人回答的~~~~
這遊戲,有時覺得自己玩玩可以,有啥好討論的,要發帖子也只有戰貼了。

另,這遊戲剛剛下主櫃檯,現在的銷量差不多可以是最終銷量了,不知道是多少。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:06 发表

顶你,我前不久在TG发了类似帖批评了一下火纹,结果被一群火纹饭战翻,惨痛的教训啊,更有极端的FAN说什么不重度就别玩。

唉,有他们在火纹别想真正有所突破。
踢你
IS目前都分難度,初學者有初學者難度,熟練者有熟練者難度
FE活下去就行,你還要怎麽突破?
有我們在,才會每作買正版,連VC的都買。
中國玩D的人在多都白搭

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 11:23 发表

怪厂商
我认识的FE玩家都凹,他们说不凹不如不玩
还骂我
我最讨厌武器有耐久
而且居然还有不能修的
所以外传最有爱
纹迷次之,至少能用FPE改成--/--
那是你踫到凹點強硬派
我現在就不凹,哪裏有那個時間,練渣了就換人,反正板凳軍多著呢

武器能修,只是通常次數很少。
前些日子玩VC的紋迷,突然覺得對話哈傻-_-

某人特別關心FE,非要讓FE淩駕FF,DQ之上才能體現出FE的真正價值~~~
“真”飯們退散~~~

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:42 发表
呵呵,我真的算是“老”玩家了,在tg潜水也很多年了。。。。
今天偶尔兴致起来说两句,也无非是说晓女是个好游戏,只是通过删除中断存档人为提高了难度有些不够亲切
居然有这么多人围攻,倒是满意外的,其实各 ...
你多心了,仔細看看回復,沒多少人在針對你的内容。
大家都被吸引到其他地方了,只是某人說到後來又不厚道地把你拉出來擋。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 11:56 发表

买水货正版很值得炫耀么?
不炫耀,因爲買正版,所以廠商才會堅持這個幾乎不盈利的遊戲
這是說這個而已

发新话题

官方公众号及微博