» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[游戏综合] 已出

上海面交优先
有意者PM我联系方式,我看到会加的。

NGC仙乐传说限定版
主机99新(仅通电)
配件,底座,软件均9.9新
箱说全
附带+全新的仙乐传说限定版记忆卡+人物扭蛋+胸章(预约特典?)
未改机
价格:1850

PS2 30000 烤漆黄 限定版 日版(全球限量2000台,其中日版666台)
全新品
主机,配件全都未使用
价格:4480
作为PS2限定版中的战斗机,价格自然是碉堡了:D

PS2 50000GU 百式金色限定版
主机整体9新
原配手柄×2 限定版记忆卡×1 均9.5新
AV线,电源线,全新
游戏9.5新
未改机,封条未动
价格:1650

PS2 BB UNIT套装 日版
包含:网卡,原配40G硬盘,硬盘支架
箱说全
均9.9新,仅拆封
价格:780元

樱花大战限定版DC 箱说全 主机8成新
附带的游戏全新,其他配件9成新
箱说9新
价格980

全新盒装NGC手柄
仅剩下黑色,125一个,江浙沪包邮

原装PS2记忆卡
均9.8新,仅拆封
FFX-2限定版记忆卡9.5新
FFX-2 90元
银色,红色,蓝色 50元
黑色 40元

电软
5元一本,打包包邮。

PS2 50000MN/NH 午夜蓝
主机(整体9成新)
同捆BB UNIT套装,日版原装网卡+原配40G硬盘,带硬盘支架(9.5新)
原配午夜蓝手柄,原配午夜蓝主机支架,AV线,电源(均9.9新)
原装记忆卡一张,已经做好引导文件,开机直接进自制系统玩HDL(9新)
箱子,说明书9.5新
未改机,封条未动
价格:1450
已出

PS2 50000 SA 樱花色限定版 箱说全 整体9成新
日版原装网卡一个(8新)
320G希捷硬盘一个(9新)
8M原装记忆卡,已经制作好FMCB(9.9新)
可以单买主机,价格1000。
全套1500,网卡不单卖。
主机未加直读,不能读D盘,成色方面没问题。
已出

PS2 77000 PK 粉红色限定版 箱说全 整体9成新
配件全新(包括手柄)
主机已改,可以读D
价格:1450
已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要是有人找到淘宝上有价格比我更低的,直接免费送樱花DC一台:D

LS 这位PM我,650卖不卖 50000 SA。
我回了句 不好意思不还价。
没想到一不小心逼疯一个。
不客气说一句,没钱就没钱吧,装什么装呢?
还650?我这台机器放淘宝上950都有人抢着要。轮得到你650么?穷疯了吧?
不懂价格没关系,自己去淘宝上搜一搜九成新以上的50000 SA什么价格。
张口来一句650,我没嘲你几句已经很客气了。还到这帖子里来撒野?朋友,有病赶紧吃药,别耽搁了。
限定版就是这价,95新以上的樱大战DC1600起,9新的37000汽车漆限定版卖个3000多都不是问题。
你高兴买PS3买你的PS3去,别在这里墨迹。
还是那句话,不懂就别装,限定版就是卖个壳子,这道理谁都懂。用不着你来叽叽歪歪。
最后,我把话这放这里了,这两台机器不接大刀,就这价格。
9月1日前还卖不出去,到时候就玩个抢楼游戏,两台PS2就送给这帖子里的朋友。说到做到!

那两句话是为了证明这机器,这成色,这价格,肯定卖的出去。不是为了把机器随便送人。
朋友你理解能力有问题么?
还现在送?凭什么?又不是你的机器,送出去你又不是你的钱。
要不你捐个2400块给国际红十字会,我现在就送,怎么样?
今天算是遇到奇葩了,真搞笑。

卖不出去我送出去。至少老子还敢送。
你敢什么?你什么都不敢,耸货一个。
想用650来占便宜?结果没占到便宜,不爽了,来帖子里叽叽歪歪了,别恶心了好么?
老子就是你比有胆,比你牛逼,怎么着?
有种你也来一句,“9.1号前LZ卖不出去,我捐2400给国际红十字会!”
不过看你那耸样就知道你不敢。
真是笑死我了。

差不多有95新。
不过中古主机毕竟每个人对成色理解都不同。
所以我就保守点,写了9新。

因为包邮了:D

更新

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-8-26 16:27 发表
午夜蓝的ps2一直很喜欢啊,不过还是没有决心买,纯帮顶了,要是这价是全新的估计会抢,呵呵
全新的话,这价格别人不秒,我都秒了:D

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-8-26 16:37 发表
现在这玩意的价格不如自己收藏了
这两台本来帮朋友代购的,结果送过来了,朋友说不要了,尼玛太坑爹了,只能出了

引用:
原帖由 duros 于 2012-8-26 16:47 发表
可不可以买那个金色的手柄~~
如果有人单买主机,不要手柄的话可以:D

引用:
原帖由 guoliang1984414 于 2012-8-26 21:38 发表
dc最低价多少钱
950吧,刀个30,江浙沪包邮:D

引用:
原帖由 lbtfs 于 2012-8-27 15:04 发表
如果2台厚PS2还在,我全要了,请PM我
还剩百式了

引用:
原帖由 zhangkangta 于 2012-8-27 17:02 发表
帮顶了 百式看着跟全新的一样啊....都没有看出LZ所说的细微痕迹在哪~
那个痕迹要对着光线看才能看出来,手机拍照渣画质,还望见谅:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博