» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] novo8,用了几天,觉得安卓的用户体验真烂!!!

我不玩游戏,平板就要求,看个在线视频,看个漫画,上个网站,挂个QQ……

首先说说硬伤

8寸novo屏幕和ipad比,感觉就是psp1000  vs  psp3000   
发热量比ipad高很多,同样看个pplive视频,觉得发热挺明显的,但还能接受
传说中的工字屏幕,家里用倒还不太明显
屏幕是凹下去的,边缘有时候会不太好按
边上按键巨多,很莫名的设计……

不过998的价格,以上都可以无视了,毕竟价格比ipad低太多了,而且硬件配置极其给力!

不过我要说的,问题还是用户体验啊!!!!

麻痹这么给力的配置,怎么跑程序,还会这么卡卡的感觉啊!!
为啥网页开多了,就巨卡啊……上网上个flash,卡得一比啊……为啥我老是要去清理内存啊
找个功能,怎么找都找不到啊……翻来翻去就是找不到啊
1280×768的软件几乎没
你妈那些 自适应分辨率的程序实在丑啊,还超级难用……下个什么googlereader,什么office,什么看漫画软件的ez,竟然没一个用的爽的!
QQ pad 版卡的要死……待机就掉线!

以前从来没用过安卓,可能是艾诺的固件不给力?

以前还想搞个安卓手机,现在绝壁不愿买了……NUI做的你妈太差了。或者说根本就没啊!我看了就来气啊!

安卓我看就适合做做山寨机,做做低端手机,差不多了。

原来觉得ios还要搞什么itunes,部分设计也不合理,但发现没有最烂,只有更烂。

等10月正式版WP7的芒果,还有win8的平板……安卓还是洗洗睡吧……

本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-6-7 00:41

我觉得还是安卓烂,novo8整体性价比还是很高的。

引用:
原帖由 max39 于 2011-6-6 19:59 发表
8寸屏幕和ipad比,感觉就是psp1000  vs  psp2000   
没看懂
发色数差别很大

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-6-6 20:01 发表
这样啊,LZ的体验坚定了我入wp7了,现在听说能刷全中文了
wp7现在别买啊,发个中文短信还要复制粘贴……
i8700看了下,性价比还是很高的……不过wp7等芒果出来,硬件配置会再提高一个水准吧……

wp7 NUI  我觉得是目前手机里做的最好的!
当然一切要等芒果实机出来见分晓了

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-6 20:11 发表
好。lz说得太对了。除了邮件,地图,短信什么不常用软件,android确实都很渣。
是伐,上面三点,平板都用不到啊……

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-6-6 20:31 发表
Ui就ui,什么叫,NUI
Natural user interface
引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-6 20:44 发表
nm一个连psp1000和2000区别都不知道的人,买了个998山寨平板和近4000的ipad2对比后骂android不给力,这nm是啥心态~
老子5、6台psp啊……不过是个口误嘛……不过我是和ipad比,ipad2没买……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-6 21:00 发表
Google Reader试试这个Pulse News
不错,比那个googlereader好多了,不过读图有点慢。还有类似mobilerss类似界面布局的么?

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-6 21:26 发表
LZ买的是这个?

http://www.ainol.com/files/product/images/novo8a/novo8_0 ...
是啊,就这东西。

引用:
原帖由 rockween 于 2011-6-6 21:29 发表
QQ pad 版卡的要死……待机就掉线!

这个应该是因为锁屏wifi就掉了,lz下个Wi-Fi Keep Alive应该就行了
多谢,原来是这样子啊。

引用:
原帖由 炎怡 于 2011-6-6 23:44 发表
怎么说吧 现在A8 A9的平板看flash都比较头疼

android 平板还是要买 T2的CPU  要买便宜的T2的平板 可以看DVC P10这个机器 2000不到

这个帖子 比较奇怪。。。。

感觉就是这样
配一台500元得电脑跑Win7
配一 ...
我又没要求啥跑魔兽世界,基本功能不好,当然觉得体验差了。

引用:
原帖由 炎怡 于 2011-6-6 23:52 发表

你没看懂我说的吧,你要求不高 跑基本功能
但是你的硬件都没达标 你怎么跑基本功能呢?

500元得WIN7电脑 你如何跑基本功能 还不是卡得妥妥的

现在android上面本身要求在线flash的配置都不低,当然会卡。 ...
好吧,就算看txt翻页会卡,也是低端安卓的缘故?麻痹,500的山寨手机,看txt都不会卡啊……
你说这是不是安卓的问题?
看个txt都要双核+1g内存么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-6-7 10:20 发表
装个PPTV看片子的确不错啊……
恩,是的,是novo8上最好的软件之一了,不过还是有bug,进度条有时候会不能操作。

发新话题

官方公众号及微博