» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 23:06 发表
楼上说的也正是我对铁拳感觉遗憾的地方

马杜克、BOB甚至机器人JACK这么庞大的体型居然像个充气气球一样,随随便便就可以被凌晓雨、莉莉这种小女孩子的纤纤细手抄起,在空中打个半天
而他们打人扣的血也不见得比女 ...
以前的VF不就是走的警察大叔说的这个路子么。不过VF4之后我就没怎么关注了,不知道现在是什么样。:D

我目前对侧移的应用还比较初级,一般是拿来回避中远距离的前冲攻击,比如law的fff4和lili的体操之类的。近距离的侧移还掌握不好。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-4 11:50 发表
我用paul
侧移总是失败,然后发现DB性能有些接近VF的11,就一直用DB后撤了
嗯,活用qcb浮草是paul制胜的好方法。不过paul的侧移也有用,ss1命中后对手是头着地,可以跟上去连续技追打的,伤害还不小。:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-4 16:05 发表
paul的DF1后按B后撤也是个特殊移动技
就是浮草,和qcb一样的。:D

又到周末了,可以去机厅欺负小朋友了。:D

嗯,多到街机上玩一玩和别人交流一下比单纯背连技和口诀要有帮助得多。

我发现深圳这边铁拳水平比较高的似乎大部分都是那些工作了好几年的大叔,东门城市英雄里面这些玩铁拳的人标准配备就是人物卡、烟、打火机。。。。。。:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-5 14:39 发表
周日下午我家聚会,如果breadabo周日下午上PSN的话,我这里几位打铁的跟你线上玩两把,我记得有一天晚上跟你连,信号出奇地好
好啊。下午几点啊。我早点回家。:D

OK,没问题。那时候我肯定在家了。:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-5 14:48 发表

能抽烟太好了,我们这边就是不可以抽烟,很郁闷
问题是十几个人围在一起抽烟,那味道实在太大了,我被熏出去了。所以虽然东门城市英雄是个学习的好地方,但是我是不可能常去了。:D

现在只能欺负小朋友的人飘过。。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-9 11:41 发表
我感觉没有加钱啊。。。

每次几万几万的,但就是觉得钱的总数没涨。。。

有时候还有什么小飞机,小飞碟的,搞不懂是干嘛的。。。
要来钱快,去打第一个剧情冲关模式吧,来钱来道具都飞快。:D

抽奖出来的小飞机小飞碟似乎没什么用。

现在对网战越来越不能忍了。今天晚上这渣一般的网络折腾了半个多小时,一局都没有打成。还是周末去搞街机算了。

最近练电风有点进展了,发现三鸟爷爷和三鸟爸爸还是很有趣的,打法非常硬派,虽然combo失误率比较高。

引用:
原帖由 samuelz 于 2010-3-16 00:07 发表

嗯,现在我主要先了解清楚系统。然后再慢慢熟悉招式连技
话说,进练习模式看到那条COMBOLIST竟然长130多,吓倒我了...2D格斗那有那么多呀
我现在也用手柄来玩,的确很痛苦。在XBOX上跟朋友联机基本3~4格觉得很顺 ...
那是全部的固有技加上7种基本combo,看起来很多,实际上很多招式之间都是有关联的,比如在不同的状态下输入同样的指令就算是不同的两招,记忆起来并不是太多。算起来每个人需要记忆的固有技大概也就2-30种吧。combo都是由这些基本招式组合起来的。

话说现在的网络越来越扯淡了,昨天和警察大叔打了一局速度好好地,再回到选人画面突然就断掉了。警察大叔的卡泼拉地滚流很熟练啊,我瞬间就被摇滚至渣了。。。:D

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-3-18 11:09 发表
好久没去机房,昨天忍不住去看了看,这一去可好啊,看到两个高高手在对战,立马驻足观看。

有了点点基础后,看的果然明白许多,不像以前都是看华丽的连续技。

两方对战,不停的滑步。。。我不知道术语叫啥。。 ...
水平比较高的对战基本上一局也就能打出一两个比较高的浮空。大部分时候都是在不停地互相试探和摸血。

话说最近练习铁拳遇到瓶颈了,打水平差一点的基本就没有任何提高,遇到水平高一点又好像完全找不到制胜的方法。

发新话题

官方公众号及微博