» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

时至2010,仍然有人觉得PSP上可玩的东西比DS多?我可真要笑了。

引用:
原帖由 VODKA 于 2010-7-29 10:19 发表

ds上可玩的东西比psp多?这笑话太冷了。。。。。
放几个游戏名字来对比一下吧,可以数数。

要不再把那张DS部队对PSP部队的图放一下?:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:09 发表
格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比
开玩笑不带这样的,现在PSP还好比RPG?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:15 发表
重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不太会玩的系列我就不算了。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:30 发表

LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D
您大可以列举一下PSP上面的TITLE,没关系,我基本全类型通杀。:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:36 发表

也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴
没4楼和5楼谁进来说这话。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:26 发表

马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧
你中招了,亨利会出来告诉你上面有三国5678,信长678,太阁5,钢铁咆哮2…………

引用:
原帖由 Nigel 于 2010-7-29 20:12 发表
3倍又怎样,不垃圾的游戏少得可怜
你自己的签名原封不动送还给你。

第三页我就贴过了,我再贴一遍:

——————————————————————

没问题啊,我就简单列举一下2010年DS的标题:

DQMJ2,世界树迷宫3,重装机兵3,闪电11人3,幽灵欺诈,大神传,创造球会,二之国,LOVE PLUS+,绿帽子灵魂列车…………

复刻的火纹和口袋,还有一些您可能都不太会玩的系列我就不算了。

————————————————

哪个是复刻?哪个是垃圾外包?游戏类型够不够??

LS的你发这些没用,你看这帖子里的PSP青有哪个就真正的游戏名单给予过正面回应了。

别像光明之风那么雷就成…………

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-4 23:50 发表
bayonete ds
这图连任天堂都拼错了喂…………

引用:
原帖由 arex 于 2010-8-5 09:31 发表
有TONY必雷啊:D
胡说,法兰西少女就没雷。:D

发新话题

官方公众号及微博