» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:52 发表

再次提醒大家注意此类id
在战区就做两件事,骂人,损索尼
这比我可以极端百倍,这样的人才是论坛的真正毒瘤

讨厌我没关系,不过对这种人还是要小心啊
23333 一天不来,居然发生了这么大的事情啊。

话说把索尼俩字换成地狱然后放你身上怎么就这么毫无违和感呢?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 01:08 发表

07年好象他病特别重?
根本不是07年的问题,像那帖里的手法是他常用手段之一,也就是借他人先前在论坛上暴露的一些痛脚或错误来否定这个人所有的发言。

如果只是在战区这样就阵营问题互相贬损也就算了,问题是在水区他也会这样。

之前摄影组的MINKIM————好吧这人发的帖子大家可以去搜搜,我不评论————的朋友出了车祸,在水区发帖祝福,结果他就用这种手法来恶心别人————顺便说说,那帖最后把MINKIM逼到去公告区自己申请删帖才算完了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-24 02:21 发表
没想到第一个被驱逐的是他...
tdk说话倒不至于完全没料, 就是性格使然过于较之, 很多时候不管你有理没理都应该学会适可而止.
这先河开了就不好收场了, 至少搞个投票吧?
作为一个先后被多个区驱逐的用户,战区对他的处理绝对不算是开先河。

引用:
原帖由 k00790 于 2012-9-24 09:22 发表
去不了a9吧,他照样喷sony。好像就是不喷360
没错,他其实从来不喷360,索尼和地狱都喷。

所以冤枉BM封他是因为阵营原因实在是毫无道理的发言。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-24 09:55 发表

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?
前面不是有连接吗,再说已经有三个版主用过这种力度了。

引用:
原帖由 987654s 于 2012-9-24 12:35 发表
一手遮天?要不来个投票吧。看看大部分人的意见。
投票放生?沪狗犯过的错误蓖麻没理由再犯一次。

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-9-24 13:33 发表
支持投票解决,应该有个说法,看回帖的反应都是群起叫好,那么投票应该没有任何可担心的。
压倒性的票数下,tdkz自然也会灰心而走。
在这区投票?你搞笑吧?想想也该知道会是任青压倒性优势啊。————这是他原话哦,我不认为投票能解决任何问题。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-9-24 17:28 发表
posted by wap, platform: Android

今年过年的时候,我和小舟还因为黑索被逼马关了各两周呢。记得小舟当时在群里连骂了好几声艹。然后猪肉人也出来怒喷。
我是新加的就没敢做声。
反而是索粉银狮心,我当时经常没 ...
赶快把文章写完罢……最近也没见你发言……

发新话题

官方公众号及微博