» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-3-18 13:49 发表
谁来详细讲述一下MK1~8的剧情
LS有详贴,不过我估计有人懒得看,简要说下就是以雷电为大佬,刘康昆佬等少林武僧为核心的地球力量对抗尚宗拳痴绍康龙王等等邪恶势力的故事,外带绝对零度蝎子等杀手部队在外围打打酱油。基本而言故事是以神州大地为主体,有几个爸爸国的人没事打打酱油,但是会经常出现各种日本人名和稀奇古怪的中国人名…………

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-18 14:08 发表

我就是玩过了才喷的。
除了感觉终结技很过瘾外,我受不了这种连招打起来连到死的游戏。
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。
KOF连到死的还少么…………

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:15 发表
说画面好我承认,但是说到判定什么的超越日系老牌格斗游戏,太扯了。

另外任青总是令人忍俊不禁,请问谁说判定超日了?
这关任青鸟事,被雷帝搞出阴影来了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:22 发表

233,我说任青管你鸟事...
讨论MK的帖子里任青又关你鸟事了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-18 14:27 发表

不关啊,我就说说如何?
那我说说又如何?战区各位都知道阁下的名号,别什么帖子都往这个方向引成不成?

引用:
原帖由 于 2011-3-18 14:28 发表
题外话,真人快打的电影除了开头的几作,后面好像就没有拍过了,是粉丝不够?
单纯的因为电影的2雷掉了吧…………

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-3-18 15:25 发表
我觉得老米的武打动作设计和审美观和我是2个平行世界的 先不说人物建模,光是MK系列服装就让我有种看大戏的感觉...类似70年代欧美片出现那种不知道是哪个朝代的华人,动作设计也是,和我们从小接受的“酷”完全不 ...
看过ARMAGEDDON每个人的通关表演就知道了,ED BOON对中国的认识,这么多年来始终停留在李小龙和中国武馆上。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-3-18 19:46 发表

情人眼里出西施
SC和TK的世界观和编年史要是我,也能码字千万比官方资料还详细,每个人物身高年龄国籍全称我都能一字不差,哪一代缺谁少谁我也都能知道

只是要看和谁讨论才能激起我这份激情
但是TK、SF却至死不出一个ACT或者剧情模式来补完剧情,除了SNK做过努力以外,这几个居然没有出过一个类似于少林武僧之类的外传性质的作品,实在令人匪夷所思。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-19 06:27 发表

冒险模式的真人快打也不只少林武僧啊,PS2的MKD的冒险模式简直就能当个单独的RPG来玩了,而且还蛮有意思的,让你在游戏的过程中熟悉每个角色的故事和招数。
没有错,MKDA,还有ARMAGEDDON的剧情模式都很不错,我就不太明白街霸或者其他什么的家用机版不能开发一下这样的产品和模式。

某楼说的TK:NINA倒是忘记了,不过最后貌似是雷掉了?

引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-20 00:37 发表
mk这种垃圾游戏还能扯这么多页

真吃饱了

爱玩玩,不玩滚。

引用:
原帖由 sf4er 于 2011-3-22 09:53 发表
话说街霸四大行其道,mk9后来居上。街霸粉曰,mk现在这火能打过街霸?
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。 ...
这事儿是真的么…………

发新话题

官方公众号及微博