» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 Pele 于 2008-1-23 14:00 发表

基于wc的剧情就更应该有竞技场了
raid阿克蒙德那是各种族中一小撮人能玩的事情
duel和竞技场才是大众娱乐
萨尔老师是在什么环境中成长的,雷克萨老师又是通过什么途径才成为食人魔的领袖的

全民竞技场比全 ...
得,抵抗燃烧军团就一小撮人就行了,BL和LM都是以一当千的无双猛将...BLZ估计都笑了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-23 14:25 发表
PVP和PVE这两种玩家,因为韧性地出现,彼此之间的鸿沟更加深了,这点总没错吧?

要不要以后,WOW干脆两个版本,一个就是PVP的竞技,四大战场+JJC?

一个还是原来的大地图,满地图的Farm和副本?

要我说,争夺 ...
现在外域每个区域性BUFF的争夺有点这个意思,特别是哈兰。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 15:41 发表

ZERG VS ZERG和类似于街霸那样公平的竞争哪个才更像PVP?

至于说韧性产生了抽篮这种打法可笑的,自己才是最可笑的,抽篮的意义是什么?压制对方的治疗,使得对方不仅是进攻队员,防守队员都要注意自己的站位来进行防 ...
抽蓝说回来,不仍然是耗嘛??就算没有抽蓝没有韧性,难道治疗就能像你说的那样打...别开玩笑了。我们现在探讨的就是韧性的不合理,BLZ加了这个东西本来就做的并不平衡,在这样局面下,开发出了抽蓝这种打法只能说是应对之举,很无奈罢了。麻烦再回去看我的原回帖,我有说过抽蓝可笑嘛?我只是觉得很无奈,很无聊。

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 16:06 发表

这还是blz的场景设计思路的贫弱所致。而你们却都比这样的贫弱更加缺乏创意。
地形不是只有平地和柱子两种东西。胜利条件也不是只有砍光对方所有敌人这一条。
我同意这点,说到底,我觉得更应该说的是游戏本身存在的问题,而不是在这种设计不平衡下,为BLZ开脱,想适应游戏太简单了。

2 没有韧性就不能在JJC里面打到1850吗? 不是

当然不是,但是如果在操作差距不大的时候,韧性有没有作用??任何事情都不是绝对,但存在一个概率大小的问题,不要说这种什么提高操作水平的话,你让一队全不穿韧性装备去打JJC试试,看看和穿韧性的去打有什么区别。操作好的可能少穿一两件装备也可以甩翻人,但不能因为有这个存在就要求别人,有很多不到1米8的人就可以扣篮的,难道还要要求所有的人都会,有的东西是天生的,改不了。个例不能引用到整体。

同理可以证明第4点。
WOW不是SF,不是GGXX,不是VF,不是TK,是MMORPG,装备上的优势本来就是游戏的很大一部分。
操作好是厉害,但并不代表你就有这个资格对其他人的游戏方式进行指责,不要以那种高屋建瓴的口气来说话,没有任何实际意义,格斗游戏同样有角色的不平衡,有人用弱角色也能夺冠,但并不能掩盖不平衡的现实,这样认为有人行就所有人都行的思想很狭隘,很幼稚。

现在我也是守备3件齐,S13件。但我还是要说韧性这个设计不好,至少现在做得不好。不是说BLZ做什么都是对的,还是那句话想适应游戏很简单,但到底对不对自己应该能认识清楚,这点判断能力我想还是不难的。如果有哪天BLZ脑筋一短路,又开发个什么新属性,对PVP又带来影响,是不是还要闭上眼睛享受呢??
从始至终,我都只是针对韧性,至于通过PVE还是PVP来获取装备那无所谓...

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-24 14:20 发表
PVE众总是在失利的时候把原因归纳到装备,其实这些PVE众自己想想,在开TBC前,在没有韧性这个概念前,自己是不是可以做到在自己服务器门口做门霸,自己是不是自己服务器战歌国家队的主力?开了跨服战场以后,你的战歌队在自 ...
食物链顶端...啧啧...我从没想过在AG门口称霸,我没那么宏伟的目标,我是以大众游戏水平来探讨这个话题,不要给我这么高的高度,你甚至可以考虑少穿一两件装备在AG门口所向披靡,但那是你们PVP高级玩家的事。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-24 15:48 发表
哈 你傻了把 pvp才不是靠装备就能在奥格门口所向披靡的! 55很大程度是看配合度 没有配合就算给你一身s3也是废人一个
OK,你不靠装备,环保和S1PVP去吧。

现在的PVP难道不是比磨么...

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-24 16:17 发表

街霸为什么一次普通技的攻击,一次普通的背包的伤害和一个技能的伤害差别如此小?为什么需要反复的去获得优势,而不是象KOF一样通过一次连招来定胜负?真正的格斗家之间的较量永远是在势均力敌中一次次微弱的优势积累 ...
不至于这么把SF神化吧,充其量也仅是一款游戏啊...现实中呢??真正的格斗其实更追求的是最短的时间内解决对手,也就是追求一招制胜,泰拳为什么强大,因为它就是靠最简单的招式,以强大的杀伤力击溃对手??拳击呢,成为拳王的有多少不是曾经几回合就击倒对手呢,难道说这些没有技术含量??空手道倒是可以来来回回打N个回合,累计微弱优势,但那实战不就是渣么??
附带提一句,您太把SF当回事了...

楼主所代表PVEer需要的是让操作来决定 PVP 的胜负?errrrrr,受不了了
你看到我这种环保+没耐蓝装的贼是不是会先脱掉半身装备再来打?

你想说什么???在装备近似的情况下,操作不重要??

刚刚说完就自X,恶心死人了
你到底想说什么??

那你活该被杀咯,到底是谁在指责别人?PVP的人对你们副本说过一个字吗?还是你们PVE的人跑来说韧性?
你有说的自由,你不说是你自己的事,我有说的自由,我就要说,咋的??

对PVPer而言,如果新属性能够让游戏更少依赖于装备,依赖于游戏时间,依赖于随机数,那么我们当然举双手欢迎。
对PVEer...
很不好意思,又增加了你的farm负担,又让你受委屈了,又让你被扁的不成人形了。继续做你的walking honor吧。

OK,那你们玩WOW搞毛啊??CS,WC才是你们该追求的,我都说了WOW是MMORPG,装备优势就是游戏很大的一部分,你要实在不满意可以写信给BLZ,专门做一款竞技的WOW,没人反对,带上所谓的PVP爱好者去吧,我倒是想看看,离开艾泽拉斯大陆和外域,会有几个WOW玩家去,你还真认为没有WC的剧情基础,没有BLZ对场景,任务,FB的精心设计,会有这么多人投身WOW??还有一点,你主观的认为,提出这些的肯定是充满怨气的PVE玩家,但说实话,我现在在ZC的时间远比FB多,没办法,下个FB麻烦人又不好找,25人RAID时间又不够。但并不是说我就不能说韧性不好。
题外说一句,蘑菇也算是TG我较为尊重的一个人,但你在这个帖子里的发言很让人失望,你并没有站在一个公平的角度看问题,纯粹是带着一个PVPer无聊的优越感在喷,认真想一下,按TBC之前的做法,再适当提高PVP装备的属性有何不可??而且现在PVE装和PVP装都是5件套了。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-24 21:46 发表
pveer喷子就怎么就…… 你喜欢pve是你的事情 我喜欢pvp是我的事情…… 你喜欢pve就不要pvp阿? 你想pvp强就来pvp啊 为什么当出现可以出现不是打副本就可以拿到好装备的时候你们就这么不爽呢
你打JJC或ZC能拿到T6我都没话说,我们仅仅是针对韧性.

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-25 11:08 发表

说延长游戏时间其实是荒谬的,事实情况现在就是PVP的基本不去副本,整个服务器资源有限的情况下,PVE的进度受到影响,很多公会RAID开展不起来,只要缺人,哪怕几个人,都没有替补去,因为去了拿的装备几乎都是没用的,抢 ...
S1开放荣誉购买后,ZC的火爆是有目共睹的,与人斗其乐无穷,PVE的终极目标其实也就是PVP,毕竟FB是有限的。。。WOW与传统MMO不同之处就在于PVP单独成为一个体系,可以光通过PVP来获取装备,这点其实很好,而且PVE通过FB也不会出现为一个BOSS大打出手,只要努力总能得到一身不错的装备,虽TBC之前战场装副本装存在一定不平衡,但我想通过一定的调整是可以平衡的,没有必要一定要引入韧性这个颠覆性很强属性。现在满街都是韧性装,有的人穿了一身S1,FB却仅仅到达KLZ的程度...一身S1守备却用的是瓦弓的LR我都见过,这无形之中将WOW世界更多的玩家引入了PVP系统,要是没有韧性装存在,会是这样么??我没有眼红PVP装备,因为本身我也在攒S1,上个周奥山节日,3天都耗在上面,把守备弄齐了,玩得人看见奥山就想吐...ZC天天打还有意思么??满屏幕的速度输算是PVP的真谛么??比FB还要无聊...FB还CD呢...其实很多ZC里的玩家并不是真心喜欢ZC的...但没有办法...

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-25 11:40 发表

去战歌吧,至少现在1区1组的战歌没有挂子,没有加速外挂,为了一面旗帜打上1个小时的战斗经常都有,在满屏幕阿拉西青蛙队和风暴双赢队的今天,战歌也许是唯一一个真正的PVP爱好者的战场.
嗯,ZG算是现在比较好的一个ZC了,去ZG的很少是为了刷荣誉的,作为LR在那里守一面旗下来,远比奥山烧个塔,ALX开个旗来的爽快。

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-25 14:54 发表

我都不用认真想,TBC之前的PVP根本就是搏随机数。
按照那种scale速度,70只要有2个人集火,就算是神仙也活不下来。
周末出差,没来的及看。
我不晓得你玩过RO没有,RO在GVG和PVP的时候对伤害量是做了调整的,如果害怕在JJC里秒人,采用这种方法也未尝不可,话说回来难道能秒人的PVP方式就是不行的??那CS也别设计暴头了,让MP5来回纠缠3分钟再躺下一个,很好很强大不是??按照你的说法,少依赖于游戏时间,少依赖于装备,少依赖于随机数的话,1级小号能放翻70级S1玩家的游戏估计就是你最想的了,真的我说句您这种心态不适合MMORPG,真的。

我笑了,无语了,蘑菇大人您这种心态和认识还是去WCG吧,去斗剧吧,那里才应该是你的天空。瞎跟着WOW较啥劲啊...

发新话题

官方公众号及微博