» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

RT
BLZ引入这个设计估计就是为了PVE和PVP的区别,但真的有必要么?没开外域的时候,T3还是很强劲,而现在呢?T6能打过S2么?甚至S1么?BL和LM放着燃烧军团不去对抗一心成了地精的消遣物,我实在觉得很恶心...

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 11:30 发表
TBC前,那些技术不好的,只要抱好大腿混个好团,穿得人模狗样的站在奥门口还真有人把这些垃圾当人来看,TBC后,当这些垃圾发现自己即使穿得再象个人,站在门口谁都打不过,别人点开人物,看PVP选项,一排垃圾的三围数据后,开始 ...
不是这个意思...我觉得WOW其实应该是个以PVE为主的游戏,现在PVP和PVE分化严重,对PVE玩家有点不公平,你不会玩这个WOW就是为了和别人打架吧??一天就在那几个场地转悠很有意思吗??
当然你说的那种混子我也烦,不过不至于一棒子打翻一船人吧??下FB的很多还是因为喜欢FD的那种爽快的...

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-22 11:42 发表

我也认为现在这样很好,以前那种混子输出前三都进不了的,因为跟某些人关系好抱个大腿混套T3,一天到晚耀武扬威。现在S BL
话说我上周便当队居然8-2,于是这周决定不解散继续磨练,虽然是亲友团,虽然有只到1600的 ...
昨天2-8的便当...途中还有2人掉线,没办法花钱请人打完后3场,10场无治疗的战斗...我承认是我一身蓝拖累了其他人,哈哈~~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-22 13:14 发表

所以有PVE服和PVP服的区别
我早说了,受不了折磨就别去PVP服。当然了,现在野外打架几率几乎为0,一个月有那么次把就很高兴了。昨天采药被个贼偷袭,我没死,丫看打不过致盲以后跑了……白兴奋了
一直混PVP服的.比WOWPK环境恶劣的多的游戏也玩过很多,不存在什么受的了受不了之说,只是对这个分化很不舒服...

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 13:43 发表

不好意思,我玩WOW只是为了和人打架,60的时候没有开2.0的时候,我告别RAID宁可在门口每天插旗3个小时,也不会愿意去NAXX一次次的做无聊的事情,PVP是我唯一的乐趣,过去为了得到这个乐趣,不得不去副本RAID,做自己不 ...
PVP装备没有韧性其实也不是就打不了架了吧??

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-22 13:32 发表
我从来都是把wow当作一个pvp游戏来玩,累了可以去副本休闲的那种

风暴毒蛇海山黑庙那么弱智的副本,怎么能跟千变万化,乐趣无穷的 战场/竞技场相提并论呢
这个是认识不同了...JJC我不敢说,至少战场是相当相当相当相当的无聊

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-1-22 14:55 发表
说起来哪个战场不是被广大群众玩傻的……奥山里没见过大树和冰雪之王的人大有人在,不知道空军破密集防守的人就更多了。带练和188队伍培养出来的混子,和真正打出来的队伍当然不能同日而语阿。
不是因为广大群众傻,是因为ZC日复一日重复的打,打的所有人都疲倦了,从刚开始的兴奋到后来的麻木...战术也就随便随便吧...

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-22 14:42 发表
错,阿拉西盆地可以说如果正经研究起来,比竞技场还要高深很多
ALX现在除非有日常PVP,要不一般不排,自己还在家就看见别人开塔的感觉相当“爽”...组队频道满屏的跳跳队开组...这个漏洞BLZ是不准备解决了么?

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 15:59 发表

韧性的存在是什么意义?减少不确定因素,确保战斗的过程中存在更多的回合来完成,使得本身可能存在的偶然性因素减少到最小化.WOW的PVP就像街霸,讲究的是见招拆招和获得优势的逐步累计,从量变到质变这样一个过程,韧性 ...
提高回合数可以理解,但是有没有觉得提高的太过了??现在PVP的感觉很多时候就一个字“磨”,磨叽磨叽的半天还没出结果,进而甚至衍生出抽蓝队这样的打法...这个算不算矫枉过正??如果仅从减少不确定因素上来说,我觉得提高耐已经很有用了,至少对一些没暴就垃圾的职业很有用,话说回来,如果真要减少这种所谓的不确定因素,何不直接取消暴击这个概念或者强行规定个PVP不出现暴击??是吧

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-23 08:50 发表
T6看职业,未必一定就能打过S2……T6的好处是血多伤害高,不过要是碰到爆击高韧性高的,T6铁定死菜……
t6的耐还是没有S2多的

不同的人追求不一样啊...但是基于魔兽争霸所创造的WOW难道就要演变成一个以JJC或者ZC为主的游戏么?满足不同人需求没错,但花这么时间制作的地图,各项任务,各个FB就没意义咯??就是因为有韧性的存在所以使得更多人走入JJC沉迷ZC,现在有时候下个FB人都到不齐。现在4大战场的火爆程度以前有过吗??这样下去,WLK也不用开什么新大陆了,加个新战场或者新JJC场地,JJC和ZC装备更新走就OK,让阿萨斯在他的王座上终老吧。

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 12:06 发表
so WOW是一个farm副本的游戏?你可以farm别人就因为你可以farm伊利丹?
你farm副本得到的装备能够让你在JJC里面用就不错了,还想在那里装13?

想打副本的人去副本 想杀人的去杀人,这个不正常吗?

一定要让喜 ...
我难道是对牛弹琴??我都说了,仅仅针对韧性而言,你要打JJC随你的便,但韧性的加入对整个游戏影响有多大你看不出??其实有很多人并不是喜欢去打架,但多少要求个自保吧??难道光高耐不够??我说过要靠FB装备去FARM谁么??你爱好PVP没错,但你有资格随便给PVE玩家下什么定义吗,会PVP就是专业,PVE就是半吊子??那估计就是国F专业的人多咯。真不知道你这种因自己是PVP玩家产生的无聊的自我满足感怎么来的,谁才没出息啊??装13的人到底是谁??就事论事,别搞得自己多高人一等一样。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-1-23 13:37 发表

你难道以为魔兽争霸是rpg?
按wc的传统来
就应该开局给你10000点,所有装备摆在那里你自己搭配,就好像天赋一样
赢了只是赢了而已,不会让你下一局多点什么优势
基于wc的剧情。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 13:41 发表

全套守备管+S3很难吗?我一个上赛季1980RATING的垃圾猎人现在也是3S3+2S2,S3斧头全套守备管,我每天下班游戏才多少时间?我们1组2VS2第一的战德,战士叫做队长,NGA战士区也算是名人了,从台服回来以后,在一个新服从头 ...
S1那会,韧性装没有普及吧??那时候T3也不算太差啊...

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 14:14 发表

求自保?你天赋不对职业不熟怎么自保?光靠血多就能够让自己横过来走?
面对一个对你的技能了如指掌,很快就能判断出你的天赋,调整自己打法,甚至还有先手优势的人,就算他没有韧性你凭什么自保?
1v1副本装从 ...
简单来讲,取消韧性,对PVP装备做点调整,进一步提高耐和伤害量你觉得可以么??我们扯的太多了,还是回到韧性这个点上吧。
我虽然PVP水平不咋的,但TBC之前野外1V2放两个风筝也是时常有的事,现在的版本呢,来个高韧ZS,直接我就累了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博