» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

原来Q6600的时候也一点不卡,现在I 7不管设置成什么级别的画质和分辨率都会卡。。。。
我总感觉我电脑哪个部件是有问题的,很可能是显卡,要么硬盘,甚至CPU。。。。。
硬盘今天有一个新生成的文件夹里面放了新拍的照片进去,忽然这文件夹就不能顺利访问了,一出缩略图就有几张图显不出来,然后就硬盘灯一直亮,很久很久才恢复。然后是无法复制这个文件夹的。
显卡是GTX260索泰的,以前也买过这个卡,但是感觉没我现在这块这么大的噪音。
反正现在我的机箱整体噪音比过去大很多,但又听不出来具体是哪里那么吵。
会是电源功率不够么?
对了,今天在浏览大尺寸照片的时候蓝屏了一次,WIN7系统。
各位帮我推测下会是什么毛病。花了钱性能还跌了,心里不舒服啊。。。。。

刚仔细观察了下,貌似是CPU风扇的噪音最大,是不是这散热器不行?比版等用920的达人请说说经验吧。
小弟这机器配了玩GTA4都玩不了那还有毛意思。。。。。

引用:
原帖由 hyh 于 2009-9-14 04:59 发表
用软件看看cpu温度.还有既然蓝屏了事件查看器里应该有相关记录吧?看看去
CPU待机55度。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-14 08:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

电源多少的啊?
海盗船额定450W

引用:
原帖由 cold 于 2009-9-14 08:39 发表
cpu用的啥散热器?
原装的。。。。。改成哪种比较好?

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-14 09:27 发表
LZ你用的海门硬盘吧?还不拿去换了~
啥意思????我是WD的

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-9-14 11:49 发表
你以为你i7就可以搞定gta4阿,门都无,在china town你一样会跌到20fps左右!!!
不是这个意思,主要是我原来Q6600+ 260的时候都比较流畅,至少不会卡到顿住的这么频繁的状况,帧数低那也是平均慢一点而已。这次明显就是有故障的感觉。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 13:53 发表
所有驱动都装完整了吗?
只装了显卡的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-14 14:08 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

硬盘快挂了。以前昆腾大脚硬盘要挂的时候就是这个症状。
用的一年都不到啊。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 14:19 发表
看看硬盘smart状态吧。另外i7发热量很大,建议更换散热器,一般有钱上i7的没道理还用原装散热器吧。
求推一款性价比高而且静音的散热器。。。。谢谢。

硬盘这样了是出问题了么?记得以前比这指数高,而且有2块一摸一样的硬盘,另一块存的很满了,数据都比这个高,而且很平滑,不会像种突然一下落差这么大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

健康状况确实良好。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 20:54 发表

系统盘这样很正常。
换个硬盘试试吧
WIN7+I7,软件方面我的经验已经无能为力了。
妈的,俺成吃螃蟹的人了。。。。。
我这盘的确是系统盘,但是在这个盘内部拷文件的话,居然是20/S秒,甚至更少。
刚从另一个从盘拷进来时94M/秒。
而且这是我第2次运行这个软件按,第一次运行到中途落差特别大的时候忽然报错了。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 20:55 发表
硬盘传输速度正常,你的是黑盘吧,AALS就是这个水平,至于有很大落差的不奇怪,如果你那这个硬盘当主盘的话是会这样的,比较合理的方法都是把硬盘放在从盘上测试的。
至于smart状态是有点问题的。
注意我的贴图。你 ...
另一块盘装满了,看来要买过一块来中转了。
对了,绿盘1T的那种性能如何?

对了,各位能简单介绍下RAID相关的东西么?
我每次在BIOS里选择了硬盘RAID模式就会蓝屏进不了系统,非得改回IDE....
难道我选的根本就不是RAID?

24 12
发新话题

官方公众号及微博