» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!!

前几天花68块钱办的。当时就问了那柜员,WIN 7系统能用吗?能,这是新版的U盾!确定?嗯,确定!

草,今天要用了,那证书下载页面死活JAVA对象出问题了,一看说明,列表里只有XP,ICBC吃屎的啊,VISTA也没有。。。
还不如用以前的那钥匙卡方便,草,我早预感这银行电子产品硬件弄不出什么牛逼的。
这下惨了,银行也下班了,草啊,明天去闹闹把钱退回来。
哥们借我用的联想本里只有WIN7 和 MAC OS,我郁闷啊!!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:31 发表
证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料
我草,那怎么办,要去索赔?

引用:
原帖由 niubility 于 2009-9-10 17:32 发表
[posted by wap]

不是吧﹐我好几年前办的工行U盾在win7下都正常啊﹐捷德的U盾。建行倒是确实有问题。不过微软好像说会尽快解决。
你是不是在XP下设置好了直接在WIN7下用?

WIN7下装个IE 6弄成吗?

能退货吗?!!!现在帝都买东西也方便了,大件网购基本不用了。
68块钱啊!能买10卷胶卷了!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:52 发表
能退就有鬼了
我真贱啊!!!!脑子抽了居然办了这东西,感觉现在反而特别不安全了。
还能用回以前的那种密码卡吗?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:57 发表
:D :D 把U盾撤了就行  68没了:D :D 、

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾
看来成为死大的时候都容易犯这错误。。。。
撤了U盾的话硬件保留么?以后要开通可以不用再缴费么?

发新话题

官方公众号及微博